设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 求助!新福克斯前灯旁撞痕!!

lshben 发表于 2014-7-30 11:33 查看: 3728

lshben 11#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
失魂雨 发表于 2014-7-29 19:06
话说你这又是残骸,又是撞痕的,这都什么节凑

最近比较郁闷,可能走背字,弄得我很郁闷!!!
hongyi 发表于 2014-7-30 18:07 查看: 3728

hongyi 12#

lshben 发表于 2014-7-30 11:32
非常感谢您的建议,如果我去找大龙。请问大龙师傅是在哪里?也是爱福特之家吗?

大龙的手机13910179963,本网站的注册名是:爱福特大龙,是“保险理赔服务区”的版主。
大龙的店在爱福之家那一溜房子往西。

传统的钣金活儿是把损伤面的漆打磨掉一片,再把损伤的蒙皮修整成型,最后要打腻子刮平,打磨光滑,喷漆。
我的新车时,舍不得毁掉原厂漆,腻歪打腻子(就跟老太婆脸上抹粉打平一样),去凸凹平修过凹陷,李光从中还做了协调。现在五六年的车辆,漆面也老化了,边边角角“满目苍夷”,就在大龙家做钣金和漆面的活儿(机械维修保养托给牛师傅的技师们)了。
我这是把工艺说清楚,意思像外科手术前讲清手术是怎么做的,解决什么问题,有什么创伤。供你选择。

大龙的人没的说。举个例子,还在4S店质保期,出了事故,我第一个电话就是打给我的销售专员,合盘托出情况,问他该怎么做,经过他同意才去保险公司报案,养成享受服务的习惯。去年改上人保车险,今年初,单方责任,出莲石路速度和路宽没控制好,撞马路牙子,爆胎,毁了轮毂。我第一个电话给的小杜(她帮我查保险号),第二个电话联系大龙,他问清情况,指导我怎么做(也讲清车险条例),我才一步步报险,报交警(要交警出事故单)。在一切手续做完,大龙要我等救援,原来叫救援换备胎我都没想起来这事儿,还是大龙等这边交警来处理了,他通知的人保救援。第二天他带着定损,换轮胎(人保车险,他可走直赔),没耽误我春节期间用车,节后来了原厂新轮毂,更换(我没耽误一天用车,没垫钱)。
春夏之际,我倒车入位,看错参照物,后杠顶到墙边的电缆塑料护管,我一个电话大龙,他问清车后杠的损伤情况,要我不要报案(给我讲清原因),要我有空去他厂子,看怎么处理一下,我的心一下子就踏实了。

啰嗦这么多,就是让你对大龙、对爱福之家,对爱福特网站放心,信任他们。至于他们的手艺和工艺如何,也希望他们不断进步,作行内业界的领先者。

变色堂大龙 发表于 2014-8-10 16:41 查看: 3728

变色堂大龙 13#

发表回复