设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[活动作业] 7月19日首钢工学院鏖战海军医院队

油炸土豆 发表于 2014-7-23 18:54 查看: 8652

油炸土豆 11#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
忘了自我检讨一下了,有次防守的确托大了,在自己禁区造对方前锋犯规不是合理选择,裁判要不吹可能就造成丢球了,下次改正!
超级鼎鼎 发表于 2014-7-23 18:57 来自手机 查看: 8652

超级鼎鼎 12#

油炸土豆 发表于 2014-7-23 18:54
忘了自我检讨一下了,有次防守的确托大了,在自己禁区造对方前锋犯规不是合理选择,裁判要不吹可能就造成丢 ...

望牢记教训
超级鼎鼎 发表于 2014-7-23 18:58 来自手机 查看: 8652

超级鼎鼎 13#

忐忑教主 发表于 2014-7-23 18:51
还需场下队员现场实况照片的支持

找郭玮啊
忐忑教主 发表于 2014-7-23 19:02 查看: 8652

忐忑教主 14#

你俩一块全方位多角度啊
浮尘 发表于 2014-7-23 20:41 查看: 8652

浮尘 15#

活动多多啊,不错{:soso_e179:}
pl19894306 发表于 2014-7-24 08:06 查看: 8652

pl19894306 16#

不错不错   
曦子 发表于 2014-7-24 08:18 查看: 8652

曦子 17#

{:soso_e179:}
还有谁在路上 发表于 2014-7-24 09:00 查看: 8652

还有谁在路上 18#

{:soso_e179:}{:soso_e179:}我擦,竟然把题目看成“大战海军陆战队”了!
你离我远点 发表于 2014-7-24 09:37 查看: 8652

你离我远点 19#

只发表个人的想法,而且我的语文水平很差,请大家凑合看,不代表任何人,我觉得踢球大家都要参与进来,我的想法就是不管你的技术怎么样,你的位置好我就要传给你,这样你才有信心接球和出球,不会再一脚往前或者边线踢,而且这样也会造成失误,咱们不是没有时间练基本功吗,我觉得在比赛中练习是最好的了,不要把输赢看的太重要,如果你的基本功不好,可以想象王教练当时说的一句话,见面礼你可以再回传回来啊,或给你最近的人,一个推球我想谁都没有问题的,如果你大脚出球那失误和丢球的几率我觉得很大,一定要把大家都带动起来,不要干站这,跟凑人数是的,要让每个人都参与进来,你越不给他球越不让他参与进来,他就越踢不好越没有想法,可能我这个方法不被认同,我只代表自己发表,这样的话每个人都有可能会用大脑踢球了,我觉得咱们把王教练以前说的都忘了,反正我是受益匪浅,我觉得我在他那学到好多,不知道各位怎么样,咱们是个整体,不是说一两个人就能决定胜负的,我的希望就是大家都参与到配合当中来,一定要注意力集中,(说白了这样就是逼着你别跟那站着,要跑动时刻准备着接球),我觉得这样很有意思,而且所有人都很重要,后卫拿球没法传的话可以给门将吗,门将也是个防守队员吗,我只希望,不管是先进球了还是先丢球了,大家一定要冷静,还是要按照咱们的打法来打,千万不要冲动,要不最基本的动作都会失误,包括大家传导时的冷静也是这样的,我语文水平确实很差,都是车轱辘话,只代表自己发表,很久没有回帖今天想说说自己的想法,请大家不要吐槽,谢谢!我自己的总结就是:大家一起参与,大家一起冷静,大家一起快乐。就这么多!
刚子 发表于 2014-7-24 10:26 查看: 8652

刚子 20#

你离我远点 发表于 2014-7-24 09:37
只发表个人的想法,而且我的语文水平很差,请大家凑合看,不代表任何人,我觉得踢球大家都要参与进来,我的 ...

着实不易

发表回复