设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[出游作业] 4.24 ★★腐败之小郁过生日!★★就要去海底捞!!!有惊喜!!!

安妮塔 发表于 2011-4-25 18:06 |阅读模式 查看: 11189

安妮塔 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

虽然,日子晚了,蛋糕买回来的时候晚了一天,但是等到吃的时候已经晚了两天了
不过没关系~今天天气很好~我们北面混的一行四人又相约在一起,腐败!!!!{:4_90:}

很帅吧!

很帅吧!

拆蛋糕喽!~!~!~!哈哈哈!~!~!~
DSC03230.JPG DSC03231.JPG DSC03232.JPG DSC03233.JPG DSC03234.JPG DSC03235.JPG DSC03236.JPG DSC03238.JPG

海底捞不光放了生日快乐歌!!!而且主动送了长寿面!~!~
不仅如此哟!~!!!!居然还有生日礼物!!!!!
越狱兔!!!!!
虽然礼物很小,但是让我们大家觉得暖洋洋的!!!!!
越狱兔!!!越“郁”兔~不错吧!~哈哈哈
小郁不要再郁闷了哟~明天总是新的,无论怎样,坚强的微笑!! DSC03241.JPG DSC03240.JPG

全部回复55

大班班儿 发表于 2011-4-25 19:13 查看: 11189

大班班儿 沙发

你们太腐败了……
安妮塔 发表于 2011-4-25 19:27 查看: 11189

安妮塔 藤椅

大班班儿 发表于 2011-4-25 19:13
你们太腐败了……

我们一般腐败。。。。你塔姐最近长肉蹭蹭的~!~!
lee 发表于 2011-4-25 19:36 查看: 11189

lee 板凳

难道就3个男人和一个女人吗?
冬季阳光 发表于 2011-4-25 19:41 查看: 11189

冬季阳光 地板

小郁生日快乐~~~~~~~~~~~
安妮塔 发表于 2011-4-25 19:41 查看: 11189

安妮塔 6#

lee 发表于 2011-4-25 19:36
难道就3个男人和一个女人吗?

可以说是。。。偶然凑起来的,,,别的朋友都上班了。。。叫别人又太远~~~呵呵。。。。顺道吃个蛋糕而已~~哈哈
冬季阳光 发表于 2011-4-25 19:43 查看: 11189

冬季阳光 7#

友情在某些时刻就是那么的让你情不自禁之霎时冲动的要流泪;
唉,我喜欢那只兔子........
谁买的?
我发现了个与众不同的人,左撇子.........
看到你们给小郁过生日,我莫名的感动至极.........
或许我馋了吧,海底捞,我饶不了你..........
安妮塔 发表于 2011-4-25 19:45 查看: 11189

安妮塔 8#

冬季阳光 发表于 2011-4-25 19:43
友情在某些时刻就是那么的让你情不自禁之霎时冲动的要流泪;
唉,我喜欢那只兔子........
谁买的?

某些人是左撇子~而且还不吃辣的~
那兔子是海底捞送的生日礼物~~~
月亮姐姐下次咱们一起哈~!
冬季阳光 发表于 2011-4-25 19:45 查看: 11189

冬季阳光 9#

还有个遗憾,塔妞儿的照片呢????
安妮塔 发表于 2011-4-25 19:48 查看: 11189

安妮塔 10#

冬季阳光 发表于 2011-4-25 19:45
还有个遗憾,塔妞儿的照片呢????

姐呀 。。。我的大脸就算了吧。。。。我没敢照我自己~~哈哈哈~!~!
最近总腐败了!~!~你看光腐败版的帖子我就发了多少个了!~~!哈哈~!~看头像哈!~!看头像!~!

发表回复