设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[活动作业] 9月21日爱福特足球队京源学校活动

超级鼎鼎 发表于 2013-9-22 09:34 查看: 7263

超级鼎鼎 11#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
队友们都在回味这不同寻常的一天,我也试图在脑海中把这场比赛的每个画面回放一遍,然而全部的记忆竟只是一些残片而已。我甚至想不出刚子每一个入球的细节,他是如何一次次凭借神奇的得分把大家的斗志推上巅峰。我仅能记起他的速度,在人缝之间掠过,不畏拉拽,直捣黄龙。锋线上的教主就像一匹灵巧的小鹿,总是一蹦一蹦的,好像随时会被撞倒,会受伤,可他却总能分出好球,总能执着的骚扰着那些比他粗壮很多的对方后卫。还有防线上的豆哥,每当最重要的比赛来临,他总会出现在那里,忘却了前锋梦想,专心的卡位,补防,解围。有段时间,我发现自己丢了位置,前面有刚子教主和小麦,后面是水晶,大龙,二华,二法。所有人的表情都是那么专注,让我感觉是在凝视一场战斗。一场没有丝毫血腥,却充满血性的战斗。对方似乎比我们更有实力,他们有更快的速度,更灵巧的身体,更多的射门机会。但,这只队伍就这样在我们面前溃败了,我并未感到自己的爆发,特别是在接连踢丢单刀之后,我也一度忘记了比分,我只是在想,进一个,再多进一个。为了这个目标,我咬牙在跑,在奔跑之间,我看到那似乎一度被封闭的大门一次次被敲开,那一刻,刚子是被谁附体了呢?难不成是我们余下十人的力量都灌进了他的体内?总之是赢了,从失望到燃起希望,从落寞捶首到振臂高喊,这就是足球吗?这就是陪伴我二十余年的这项伟大运动的魅力所在吗?从初中至今,风里雨里,雪天泥地,一次次的受伤,一次次的最终又回到这里,太多的欢笑和泪水,太多的伙伴知己,太多的聚散回忆。豆哥说爱福特是他最后一只队了,我也曾经加入过几只队,但现在这只,无疑是我的最爱。借用刚子的话,我爱我们,但不只爱最好的一面,我也欣然接受曾经的和或许将至的最差的我们。因为,如果无法面对最差的,也就不配拥有最好的。这就像是今天的比赛。
今天已成为昨天,回味曾经变成期待明天。下场比赛,或许蓝天不再,但只要有你们,我就会继续奔跑,我的爱福兄弟!
依儿 发表于 2013-9-22 09:44 查看: 7263

依儿 12#

超级鼎鼎 发表于 2013-9-22 09:34
队友们都在回味这不同寻常的一天,我也试图在脑海中把这场比赛的每个画面回放一遍,然而全部的记忆竟只是一 ...

谢谢鼎鼎哥 帮我晚上这次的作业 其实 每次 每个人的个人评论都不足以概括整个的比赛 我们每个人本身都只是这个团队的一部分 只有大家在一起才是完整的 强大的 可以创造奇迹的 就像加菲和欧弟 有了彼此才快乐
kenici 发表于 2013-9-22 09:49 查看: 7263

kenici 13#

恭喜球队两连胜 我们还能继续赢下去
依儿 发表于 2013-9-22 10:03 查看: 7263

依儿 14#

kenici 发表于 2013-9-22 09:49
恭喜球队两连胜 我们还能继续赢下去

只要大家一直在一起  没有不能够打败的对手
刚子 发表于 2013-9-22 10:35 查看: 7263

刚子 15#

好美好的一天
依儿 发表于 2013-9-22 12:09 查看: 7263

依儿 16#

{:6_327:}
自立 发表于 2013-9-22 12:31 查看: 7263

自立 17#

祝贺祝贺,那天走早了,真遗憾没有见证历史时刻!
依儿 发表于 2013-9-22 14:34 查看: 7263

依儿 18#

自立 发表于 2013-9-22 12:31
祝贺祝贺,那天走早了,真遗憾没有见证历史时刻!

我比你更郁闷  我都没去成
恐高的鸟 发表于 2013-9-22 15:21 查看: 7263

恐高的鸟 19#

经典已成回忆,盼着下场比赛,大家再一起拼搏!
依儿 发表于 2013-9-22 15:54 查看: 7263

依儿 20#

恐高的鸟 发表于 2013-9-22 15:21
经典已成回忆,盼着下场比赛,大家再一起拼搏!

是的  加油  继续

发表回复