设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[HELLA FLUSH] 矮胖再度露个脸^_^

teng9063 发表于 2013-12-11 23:33 查看: 12074

teng9063 31#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
smallcircle 发表于 2013-12-4 21:23
不用想了,9j肯定比我还要疯狂!!我之前就是想要9j的,不过没货,没这个尺寸的,加上我胎没买对尺寸,想 ...

我9J -5度真的不明显    没你的感觉好     看来还是宽边的好看啊
任小齐 发表于 2013-12-12 09:44 查看: 12074

任小齐 32#

{:soso_e179:}
陈傲男 发表于 2013-12-12 10:32 查看: 12074

陈傲男 33#

什么气动?ACCU?
smallcircle 发表于 2013-12-12 23:24 查看: 12074

smallcircle 34#

teng9063 发表于 2013-12-11 23:33
我9J -5度真的不明显    没你的感觉好     看来还是宽边的好看啊

不会吧?肯定宽边好看啦,我这个斯密特原本是上18寸的,前轮8j后轮9j的,可是没货,这能上现在的17,而且前后都是8j的,效果差很多,没办法,先用着咯
smallcircle 发表于 2013-12-12 23:25 查看: 12074

smallcircle 35#

teng9063 发表于 2013-12-11 23:33

不会吧?肯定宽边好看啦,我这个斯密特原本是上18寸的,前轮8j后轮9j的,可是没货,这能上现在的17,而且前后都是8j的,效果差很多,没办法,先用着咯
smallcircle 发表于 2013-12-12 23:26 查看: 12074

smallcircle 36#

不是气动,现在是新款福克斯订制版的BC哦
smallcircle 发表于 2013-12-12 23:30 查看: 12074

smallcircle 37#

你上的气动?什么牌子???多少钱啊?强烈要求反馈使用感觉!!!!!!!!!
陈傲男 发表于 2013-12-13 10:37 查看: 12074

陈傲男 38#

smallcircle 发表于 2013-12-12 23:30
你上的气动?什么牌子???多少钱啊?强烈要求反馈使用感觉!!!!!!!!!

没上呢- -明年10前上吧 ACCU。 我也BC绞牙
smallcircle 发表于 2013-12-13 23:45 查看: 12074

smallcircle 39#

陈傲男 发表于 2013-12-13 10:37
没上呢- -明年10前上吧 ACCU。 我也BC绞牙

哦,我的车,即是上机调了数据,做了定位,数据显示倾角,前束都差别不大,按理来说应该左右颇为对称才对啊,但是视觉效果却不是这样,从后面看,很明显就能感觉到右后轮要比左后轮更往外一些,就好像,右后轮比左边多装了一个法兰盘的感觉,实在是闹心,在兼顾数据平衡的前提下怎么调都是这样,大大的闹心,不知道这是什么情况,车绝对没撞过!!难道是车架的问题?还是原厂出来的时候车板位置跟后轮就存在视觉差异?我提车时没注意,到现在改装了,渐渐把这个问题大程度的暴露了?不知道你的福克斯后轮是否也有这个情况?

最疯狂的是,为了解决这看着就闹心的效果,我把后轮倾角左右几乎还是保留-7度多,反正差距不到0.5°,在这个前提下,刻意改变了束角值,定位显示左右差了有-0.9,但肉眼看起来马上协调多了,你说这闹心不闹心,哎!!!!!!!!

在弱弱问一下,后轮左右束角差别较大的话,时间长了会有什么问题?轮胎偏磨的程度会加快很多吗?
baizichen123 发表于 2013-12-15 18:39 查看: 12074

baizichen123 40#

施密特 好喜欢啊

发表回复