设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[活动提示] 5月26日比赛战术分析

驴少 发表于 2013-5-24 11:52 查看: 7658

驴少 11#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
我还没踢过前锋呢...怎就把我都否了.....
曦子 发表于 2013-5-24 11:53 查看: 7658

曦子 12#

爱福足球队加油
永远(有原则) 发表于 2013-5-24 14:18 查看: 7658

永远(有原则) 13#

我是离着太远,否则肯定参加啊了。
蓝胖子 发表于 2013-5-24 20:55 查看: 7658

蓝胖子 14#

纯属我个人观点啊。。。第一点,小场不管下不下底传中都不能不要边路,小场本来就小,咱们这样的业余球员喜欢扎堆,无论进攻还是防守,丢了边路就只剩下那一条进攻方式,扯开就会相当困难。第二点,既然知道哲子的基本功不够扎实,把哲子放在后腰位置,尤其是防守后腰的位置是很恐怖的,小场这种高节奏场子,哲子的丢球概率和失误概率就会更加被放大,而且丢球、被反抢、失误的地点在自己的防线前段,哲子的优点是身体,哲子的缺点也在身体,哲子确实强壮,但是哲子的力量在足球场上他不会用就相当于没有。观点不成熟,大家来讨论。。。
你离我远点 发表于 2013-5-24 22:00 查看: 7658

你离我远点 15#

教主我顶贴,必须的,你写的很好,改天咱俩聊聊。真心的
小战警 发表于 2013-5-25 12:57 查看: 7658

小战警 16#

恐高的鸟 发表于 2013-5-24 11:50
教主大作,队员必须每天拜读,之后签名
否则周末不让上场 啊

你没看,教主把二卡都排除在外了嘛
小战警 发表于 2013-5-25 13:00 查看: 7658

小战警 17#

你离我远点 发表于 2013-5-24 22:00
教主我顶贴,必须的,你写的很好,改天咱俩聊聊。真心的

教主...再一次进缸
小战警 发表于 2013-5-25 13:01 查看: 7658

小战警 18#

蓝胖子 发表于 2013-5-24 20:55
纯属我个人观点啊。。。第一点,小场不管下不下底传中都不能不要边路,小场本来就小,咱们这样的业余球员喜 ...

蓝胖...我觉得周末你和我亲家搭档后腰,前腰是妹夫。这样比较合理,我充当创口贴的角色
小战警 发表于 2013-5-25 13:02 查看: 7658

小战警 19#

驴少 发表于 2013-5-24 11:52
我还没踢过前锋呢...怎就把我都否了.....

你是影锋,咱俩一个位置。
高鸟和二刚才是中锋
恐高的鸟 发表于 2013-5-25 22:52 查看: 7658

恐高的鸟 20#

蓝胖子 发表于 2013-5-24 20:55
纯属我个人观点啊。。。第一点,小场不管下不下底传中都不能不要边路,小场本来就小,咱们这样的业余球员喜 ...

蓝胖说的有道理。
我估计教主的意思是小场不必设一个专职的边路。
或者说,两翼要扯开空档,但也应该更多的进行横向穿插。
毕竟是小场,位置要更灵活,换位要更多,不能抱住边路不放。
至于哲子,现在哲子的护球已经很好了,估计你都很难断他球。如果他的控球和接、传、转能上档次,
那就是一跃成为业余里的高手。
希望咱们都能等到那一天。
所以,我们要说:哲子,加油!加满了还得再加点儿

发表回复