设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[原创] 台产CV3上脚,心里马力增加1000P......!

Roy 发表于 2013-8-18 20:56 查看: 150416

Roy 21#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
smallcircle 发表于 2013-8-14 08:39
哦哦,看见了看见了,原来在这里,纯色很好看,简简单单没有贴纸,支持了,胎的数据给一下,谢谢,还有,前 ...

前轮你车低了,自然就有-1.5到-2度的自然倾角的,避震我用D2的,轮毂数据是18寸,前8J后9J,ET前38后43,中心据63.4,后面仰角调整臂我用国产的,HardRace的是好货,但是我觉得不下赛道,没必要!走外观路线的,国产够用了,我用了2年多,一切OK~~
lyandyjoe 发表于 2013-8-18 21:24 查看: 150416

lyandyjoe 22#

避震神马的弄了吗
Roy 发表于 2013-8-19 17:56 查看: 150416

Roy 23#

lyandyjoe 发表于 2013-8-18 21:24
避震神马的弄了吗

...当然换了~....不调避震能那么低的话,我就开心死了,哈哈~
lyandyjoe 发表于 2013-8-20 10:12 查看: 150416

lyandyjoe 24#

Roy 发表于 2013-8-19 17:56
...当然换了~....不调避震能那么低的话,我就开心死了,哈哈~

帅爆了.. 避震系多少米..~ 什么牌子的..
Roy 发表于 2013-8-20 20:51 查看: 150416

Roy 25#

lyandyjoe 发表于 2013-8-20 10:12

入门避震,呵呵, 台湾D2的
smallcircle 发表于 2013-8-22 12:50 查看: 150416

smallcircle 26#

Roy 发表于 2013-8-18 20:56
前轮你车低了,自然就有-1.5到-2度的自然倾角的,避震我用D2的,轮毂数据是18寸,前8J后9J,ET前38后43, ...

摇臂国货,是不是淘宝上面有卖的那种??????????
smallcircle 发表于 2013-8-22 12:50 查看: 150416

smallcircle 27#

Roy 发表于 2013-8-20 20:51
入门避震,呵呵, 台湾D2的

我第一套避震也是D2
smallcircle 发表于 2013-8-22 12:52 查看: 150416

smallcircle 28#

lyandyjoe 发表于 2013-8-20 10:12

D2我当时用,降到最低,前后轮还是有一指高度宽一点,不满意,现在用BC(订制版的)
Roy 发表于 2013-8-22 17:27 查看: 150416

Roy 29#

smallcircle 发表于 2013-8-22 12:52
D2我当时用,降到最低,前后轮还是有一指高度宽一点,不满意,现在用BC(订制版的)

那是你们那边的人没敢给你调,我也是D2,现在前半指,后面半指也不到~~~调的人说还能再降,但是上海的路,我就这点高度,已经吧排气给蹭的漏气了。。。哎

摇臂我用的是国产的凯涛~~我觉得够用,没必要上那些牌子货,不下赛道不飙车,一样用的
smallcircle 发表于 2013-8-24 02:24 查看: 150416

smallcircle 30#

Roy 发表于 2013-8-22 17:27
那是你们那边的人没敢给你调,我也是D2,现在前半指,后面半指也不到~~~调的人说还能再降,但是上海的路 ...

其实,新旧款福克斯虽说地盘是一样的,但是后轮摇臂拉杆连接位置,后桥及稳定拉杆位置,是有点不一样的,我现在也有用凯涛,效果是出来的,但是就是不知道什么原因,左后轮方向有些异响,右后轮方向正常,拆了无数次,检查N次,就是没发现什么问题,上了国产的可调摇臂后才发现的异响,所以果断下手HardRace,不过还没有到货

发表回复