设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[一般] 关于巨石头蕉的问题请教各位前辈

pandoraside 发表于 2013-5-7 14:21 来自手机 查看: 5864

pandoraside 11#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
ゞˊ&信﹖ 发表于 2013-5-7 11:37  如7楼所述,巨石头蕉为4-1(即排出的4个管子直接进入一根管子排出废气)。这种排气头蕉回压阻力小,改装 ...

多谢指教!瞬间明朗!4-2-1的头蕉什么牌子的比较好点?哈哈'实惠的!小市民能承受的。
ゞˊ&信﹖ 发表于 2013-5-7 16:01 查看: 5864

ゞˊ&信﹖ 12#

pandoraside 发表于 2013-5-7 14:21
多谢指教!瞬间明朗!4-2-1的头蕉什么牌子的比较好点?哈哈'实惠的!小市民能承受的。

巨石头蕉在做工方面已然是福克斯改装中的极品了,不建议再折腾了,无论赛道和街道耍起来的话高转速还是挺重要的,如果你那么在意低扭不如还是换回原厂
pandoraside 发表于 2013-5-7 20:09 来自手机 查看: 5864

pandoraside 13#

ゞˊ&信﹖ 发表于 2013-5-7 16:01  巨石头蕉在做工方面已然是福克斯改装中的极品了,不建议再折腾了,无论赛道和街道耍起来的话高转速还 ...

明白了'那我就先这样用着吧'谢谢了'
喔'还有'巨石头蕉不用缠石棉布吗?会不会温度太高对旁边的东西有啥影响?再就是换了头蕉后不知道是什么原因中尾段变的很晃'怠速时看着都各种抖'''转速一提到3000以上听着有地方在碰撞的声音'''有什么办法能把排气固定的好一些?
哈哈'请再指教!
ゞˊ&信﹖ 发表于 2013-5-7 21:27 查看: 5864

ゞˊ&信﹖ 14#

pandoraside 发表于 2013-5-7 20:09
明白了'那我就先这样用着吧'谢谢了'
喔'还有'巨石头蕉不用缠石棉布吗?会不会温度太高对旁边的东西有啥影 ...

不用缠石棉布,没什么大用。排气晃动厉害的话建议去改装店检查一下
pandoraside 发表于 2013-5-7 21:43 来自手机 查看: 5864

pandoraside 15#

ゞˊ&信﹖ 发表于 2013-5-7 21:27  不用缠石棉布,没什么大用。排气晃动厉害的话建议去改装店检查一下

我们着小县城都没有改装店''''都是几个修车的朋友帮忙弄的'他们没经验'也是瞎弄。呵呵'''麻烦你这么多次不好意思啊'非常感谢帮这么大的忙。
大发 发表于 2013-5-8 09:58 查看: 5864

大发 16#

这贴不错。张经验啊。看来楼主就差刷天脑了
ゞˊ&信﹖ 发表于 2013-5-8 16:39 查看: 5864

ゞˊ&信﹖ 17#

pandoraside 发表于 2013-5-7 21:43
我们着小县城都没有改装店''''都是几个修车的朋友帮忙弄的'他们没经验'也是瞎弄。呵呵'''麻烦你这么多次不 ...

谈不上帮忙,欢迎相互交流~~
pandoraside 发表于 2013-5-8 16:50 来自手机 查看: 5864

pandoraside 18#

大 发 发表于 2013-5-8 09:58  这贴不错。张经验啊。看来楼主就差刷天脑了

哈哈'这几层楼下来我都快比那些修车的朋友懂的多了。电脑刷不起啦'''再搞老婆就上板砖砸车了。
大发 发表于 2013-5-8 20:19 查看: 5864

大发 19#

哈哈,我也是想刷电脑去呢。AT的车就是还进气 头端刷电脑就可以了
pandoraside 发表于 2013-5-8 23:03 来自手机 查看: 5864

pandoraside 20#

是说SCT吗?不是说那东西要根据每个车的状况调么?自己能调吗?

发表回复