设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[活动作业] 2012.12.09爱福特足球队vs北京宇龙足球队作业及赛后总结

小战警 发表于 2012-12-9 21:50 查看: 19430

小战警 11#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
你离我远点 发表于 2012-12-9 20:03
法队能否把刚子3球,小清2球,刚子1球,,,,,,给改成刚子3球,小清2球,铁子1球吗。{:sos ...

他就是这么二...没辙。
小战警 发表于 2012-12-9 21:51 查看: 19430

小战警 12#

milan永远的22号 发表于 2012-12-9 20:09
谢谢法队肯定啊,能在这个快乐的团体里面踢球,很高兴
我会保持出勤的,和大家快乐的足球

一直没有稳定的或者固定的右前卫,现在卡卡来了,踏实了
小战警 发表于 2012-12-9 21:52 查看: 19430

小战警 13#

超级鼎鼎 发表于 2012-12-9 21:42
法队吃错药了,居然当天就发帖了。

错...这次是二法没吃药,所以觉得正常了。以前天天吃药了才来
小战警 发表于 2012-12-9 21:53 查看: 19430

小战警 14#

超级鼎鼎 发表于 2012-12-9 21:44
后两节踢得好,不知道跟某法没有上场是否有关系?

必然的。第二节我和龙哥换了位置,才找到点感觉,不论是前叉还是回防
小战警 发表于 2012-12-9 21:53 查看: 19430

小战警 15#

超级鼎鼎 发表于 2012-12-9 21:43
回归前锋?你没踢过前锋,何来回归一说?

豆豆怎么老不正经呢{:4_93:}
小战警 发表于 2012-12-9 21:54 查看: 19430

小战警 16#

油炸土豆 发表于 2012-12-9 20:12
这次法队发帖速度狗快啊,看来是场上受刺激了

事实证明大场偶踢中后不灵,解围球没力量,上抢总是被过, ...

家有一老,如有一宝。豆豆踢满四节!
你离我远点 发表于 2012-12-9 21:57 查看: 19430

你离我远点 17#

总结;今天虽说进球了,但是不足的地方我也看到了,今天第二节脚热了,感觉在哪都能射门,大脑就跟在思考人生是的,浪费了不少机会,这点我以后会克制的。我回防的意识不好有点拖拉,给中南海造成了很大的压力,总是让他一个人应付,海哥我道个歉那个角球我大脑有短路了本是想给你的但是。。。。。唉差点造成丢球。,说实话我太佩服毋滥了,他都跑不动了,可还是再拼,而且送出很NB的助攻。这种精神要学习啊。第二次和龙哥踢球给我最大的感受就是不慌不乱,我们的大脑,一定要像龙哥学习。刚子就别说了,那就是一个外星来的,没法说哈哈。我回防不及时还是豆叔提醒的我。右路我离得太远了解不多,大家都在拼,这种精神最重要。咱还是要多多的磨合,说的对与不对,不要乱棍打我,嘿嘿嘿嘿恩恩。各位晚安。
你离我远点 发表于 2012-12-9 21:58 查看: 19430

你离我远点 18#

油炸土豆 发表于 2012-12-9 21:49
今天赛前热身,我跟刚铁组合大斗三个初中生,俺前锋他俩后卫

豆叔没我那是忐忑
你离我远点 发表于 2012-12-9 21:59 查看: 19430

你离我远点 19#

小战警 发表于 2012-12-9 21:50
他就是这么二...没辙。

顶你
你离我远点 发表于 2012-12-9 22:00 查看: 19430

你离我远点 20#

我的发帖用户又改成外地了,靠有得打飞机过来踢球靠。{:soso_e153:}

发表回复