设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[活动作业] 2012.10.28爱福特足球队VS胖子队活动作业

恐高的鸟 发表于 2012-10-29 19:09 查看: 7684

恐高的鸟 11#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
实话实说栏目组 发表于 2012-10-29 17:52
爱福足球队不是将近100人呢吗?活动作业写的比踢得更给力!

又见兄弟你了!
高兴啊!
到底写的给力还是踢的给力,希望兄弟来现场看看再做判断。
怎么样,这周末过来一起玩玩如何?
小战警 发表于 2012-10-29 20:43 查看: 7684

小战警 12#

恐高的鸟 发表于 2012-10-29 09:56
今天大家的状态都不算好。
开场我浪费了2个必进的机会,当时身体完全不在状态。
看来早到热身是必要的。
...

现在三名边锋了:溺水+丹尼+新人?
小战警 发表于 2012-10-29 20:44 查看: 7684

小战警 13#

冰砺 发表于 2012-10-29 10:08
我也喜欢踢球,后腰,左前卫都行,偶尔客串前腰,但都是上学时候的事了,好几年不踢了,胖了,呵呵

没事,大家一起踢球,热闹热闹,就能减下去。有自立给你做榜样
小战警 发表于 2012-10-29 20:47 查看: 7684

小战警 14#

simon 发表于 2012-10-29 12:06
周日的比赛还是很激烈,虽然比赛输了,但多踢这样的球才能帮助球队成长。感觉这周胖子队准备充分,显然是有 ...

中场就龙哥一个人太吃亏了,龙哥也应该加强身体了,要不然对抗起来体重不占优势,一撞就没了
恐高的鸟 发表于 2012-10-29 20:50 查看: 7684

恐高的鸟 15#

Lee-Bag1031 发表于 2012-10-29 20:47
中场就龙哥一个人太吃亏了,龙哥也应该加强身体了,要不然对抗起来体重不占优势,一撞就没了

其实龙哥对抗不弱的,就是对抗消耗体力。
蓝胖子 发表于 2012-10-29 21:03 查看: 7684

蓝胖子 16#

个人感觉对抗更多的是一种干扰,说简单点就是让你不舒服,拿球的时候别扭了,过人传球出现失误的概率就提高了,咱们由于是业余足球队,小动作的应用很少,说白了就是踢得干净,稍微接受过专业足球训练的人或者踢野球比较油的人,护球的时候也有很多小动作,比如背身拿球手肯定会架起来提高护球的空间,手按在对方大腿上让对方无法延伸防守空间等,高质量的对抗比赛有助于大家提高,大家加油喽,你们是最棒的。。。
恐高的鸟 发表于 2012-10-29 22:27 查看: 7684

恐高的鸟 17#

蓝胖子 发表于 2012-10-29 21:03
个人感觉对抗更多的是一种干扰,说简单点就是让你不舒服,拿球的时候别扭了,过人传球出现失误的概率就提高 ...

就你了
赶紧回来做对抗专项指导
我说怎么我老是扛不过别人呢
下次我也试试手按大腿这招
不过我个子高,按对方腿得蹲一下儿。
小战警 发表于 2012-10-29 23:20 查看: 7684

小战警 18#

恐高的鸟 发表于 2012-10-29 20:50
其实龙哥对抗不弱的,就是对抗消耗体力。

他应该长些体重,有点微瘦
蓝胖子 发表于 2012-10-30 00:36 查看: 7684

蓝胖子 19#

恐高的鸟 发表于 2012-10-29 22:27
就你了
赶紧回来做对抗专项指导

高鸟记得我回去那次,坎队进攻你一个加速,我转身就挂你身上了,然后你打门偏了不?干扰的一种吧,我记得队服队进攻的时候,我在正面拿球,往边上晃开了个空挡准备射门,龙哥在我抬腿的时候轻微一撞,我重心就丢了,身体单薄的对待身强力壮的得琢磨用巧劲我觉得,我觉得龙哥用劲从下盘向上发力,在禁区那次拿球也是,给我的感觉就是不在对等的局面,而是从下拔起来了,龙哥靠的那下很给力,我可整不了对抗训练,哲子那才是真对抗。。。
蓝胖子 发表于 2012-10-30 00:38 查看: 7684

蓝胖子 20#

恐高的鸟 发表于 2012-10-29 22:27
就你了
赶紧回来做对抗专项指导

还有,护球的时候把你的手臂撑开,有时候甚至是用手撑住对方,对于咱们来说可能不太习惯,但是对护球大有利处。。。

发表回复