设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[活动作业] 10月14日爱福特足球队VS石景山胖子队活动作业

小战警 发表于 2012-10-15 11:08 查看: 32226

小战警 21#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
      首先声明,我对着电脑不知道怎么,脑子里想不除东西,只能靠提笔来增添文采。
    今天发挥的有些郁闷,感觉自己还有50%的体能储备没有使用,再提上俩小时应该不成问题,可能是不像曾经那么盲目的瞎跑了,节省了相当多的体能(以前是满场飞),现在把自己的位置后撤到中场参加整体进攻和防守,感觉还是相当到位的,领会了豆豆的拦截,自立的沉着,最好还有龙哥的远射。但是...但是今天有明显的失误,把握机会的能力还是太差,3脚射门全部打偏,太丢人了,浪费了大家的努力,最后还被二法数落的我脚下不出球,失败啊......
      下面谈谈其他队员的看法......
      豆豆在中后卫的表现越来越出众,看来和吴大仙搭配非你莫属。勇气可嘉,封堵枪眼,在后面能大吼吼叫来提醒其他队员的注意,唯一需要克服的是转身慢的因素。
    二法越来越感觉非常时候左后卫的角色!如果要首选4后卫肯定是鼎鼎+吴大仙+豆豆+二法。身体对抗还是不错的,可以把位置后撤了。后防更需要你和豆豆。
    龙哥不用多说,我要多向他学学控球,远射,传球,总之要学的很多很多呢。还是羡慕远射!我得好好练这个。如果说标准442的话,我心中的首选是龙哥+30号坐镇中场,没有什么前腰后腰,就两个中前卫......O了都
    鼎哥依然是右后卫的不二人选,还送出了两次长串不过都被我浪费了,技术不错尤其是护球,上次我都没能从你脚下占得便宜,下次偷偷在你后面窥探一下。但是...和豆豆+二法的后场组合还需要磨练,有时候不能心领神会
    高鸟是球队的中锋,我个人觉得不能后撤,就定在最前面最中间,要是打442我可以在你后面当个突击手,扰乱对方传球线路,你的身高优势是必须的,唯一的遗憾就是体重略轻,需要增重了,要不然一撞就飞可不好。
    中南海这厮越来越神秘了给我感觉,以前总把他按在左后卫的位置,现在轮换回来发现在中后场和中前场都有所作为,那就忍痛割爱把左后卫的位置让二法好好胜任,海哥在前场活跃吧。不过海哥很冷静这点位很佩服,尤其是两人上抢的时候一点不慌,依然可以控球做动作,不错不错
    百事作为曾经的门将,依然还发挥着余热,虽然被安排在胖子队,但是依然尽职尽责的做好本职工作,是学习的好榜样......下次我射个点球,你守门!
    站着睡着同学是新补充的门将,技术不错,位置的缺陷是胆量和力量上的不足,忘通过今后的大小历练弥补一下
    最后忘了,本场我还有两个正面拿球,背身倚靠对方胖子转身过人,自己觉得不错,多练练马赛回旋,以后当个类似兰帕德的全能中场!
    最后透露给大家一个秘密,王教练说希望中南海和龙哥打边前卫,豆豆和二法以后就安排在中后卫和边后卫上了,自立可以出任中前卫,但是必须有一个强力防守型中前卫站在他的身后,或者补充纯粹后腰。
刘小法 发表于 2012-10-15 11:23 查看: 32226

刘小法 22#

高鸟同学的总结很到位,基本是一针见血。
刘小法 发表于 2012-10-15 11:25 查看: 32226

刘小法 23#

我想说下本人对这场比赛的一些看法,只谈不足
刘小法 发表于 2012-10-15 11:38 查看: 32226

刘小法 24#

。。。按错了  
1 :攻击线把握机会能力有待提高   我们制造的得分机会比对手多的多,但比分却是平局,原因之一就是攻击线得分能力较弱,得势不得分。但值得肯定的一点是:丧失机会后,大家并未气馁,继续制造一波波的攻势,这是最值得我们骄傲的地方
2 :后防线问题并未得到根本解决,8号独中7球虽然有偶然,也有个人能力的原因,但还是说明了后防线配合不默契,缺少呼应,希望通过以后的比赛慢慢磨合,力争做到0失球
3 : 希望被王教练指出的2名队员,痛定思痛,努力改掉一些球场上的陋习,努力训练,尽早达到教练的目标
刘小法 发表于 2012-10-15 11:51 查看: 32226

刘小法 25#

再从微观角度聊一聊
            本人属于比赛型选手,我发现有些队员在场上不兴奋,这也是我和自立工作上的不足,热身不但是身体上的预热,更重要的是心理,以后的比赛在上场前我们会力争让大家像磕了药的折子一样
            本人之前从没打过左边后,完全是摸着石头过河,幸好及时得到王教练的点拨,再次拜谢王指 !
            最后,下场比赛有可能会是队内的训练,不会再简单的做分队的对抗,会请龙哥和王指一起指点大家一些基本的动作及技巧 !
小战警 发表于 2012-10-15 12:02 查看: 32226

小战警 26#

油炸土豆 发表于 2012-10-15 10:46
这是在表扬你呢!还不赶紧谢谢我?

那谢谢豆叔,但是你得给我回答,什么意思啊?我语文基本没及格过!
小战警 发表于 2012-10-15 12:03 查看: 32226

小战警 27#

恐高的鸟 发表于 2012-10-15 10:57
我觉得你要是能打中后卫就完美了,或者练练打中锋。你有身体。

王教练说不让我打中后卫,说我总往前冲不安全
小战警 发表于 2012-10-15 12:03 查看: 32226

小战警 28#

油炸土豆 发表于 2012-10-15 11:02
我也觉得他踢中后最合适

练中锋太慢了

小战警 发表于 2012-10-15 12:08 查看: 32226

小战警 29#

刘小法 发表于 2012-10-15 11:38
。。。按错了  
1 :攻击线把握机会能力有待提高   我们制造的得分机会比对手多的多,但比分却是平局,原因 ...

右后卫:鼎鼎
中后卫:吴大仙,土豆
左后卫:二法
现在这样是首选,应该可以攻守平衡,默契度和能力都很强了!
油炸土豆 发表于 2012-10-15 13:02 查看: 32226

油炸土豆 30#

Lee-Bag1031 发表于 2012-10-15 12:03

明白了,今后也往前冲……

发表回复