设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 爱福特携手米其林轮胎discovery channel-考证安全问题,招募见证者

米其林工程师在线 发表于 2012-10-13 15:14 查看: 92168

米其林工程师在线 281#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
来自1997 发表于 2012-10-13 14:25
#我要报名#轮胎上能喷漆吗?

不能啊,,轮胎会形变的,你做漆上去以后,只要等干了,油漆就一块一块的掉下来了
米其林工程师在线 发表于 2012-10-13 15:15 查看: 92168

米其林工程师在线 282#

UD不错1 发表于 2012-10-13 14:27
#我要报名#备胎用翻新轮胎可以吗?

这个可不能,这可是性命堪忧的事情。
蚂蚁 发表于 2012-10-14 20:06 查看: 92168

蚂蚁 283#

#我要报名#请问一般胎压一般汽车上都有标准,前后不能超过标准的多少?如果高了或低了会出现什么问题?
言言丨 发表于 2012-10-15 08:04 查看: 92168

言言丨 284#

名额,还有没,呵呵 。
孓器的传说 发表于 2012-10-15 08:04 查看: 92168

孓器的传说 285#

活动嘛,还是蛮不错的啦。
城管qusi 发表于 2012-10-15 08:05 查看: 92168

城管qusi 286#

我很喜欢这样的活动呢。
wie╰ 发表于 2012-10-15 08:06 查看: 92168

wie╰ 287#

每一次的驾驶,都是一个全身心投入的过程。
我是土土啊 发表于 2012-10-15 08:07 查看: 92168

我是土土啊 288#

我是土土啊 发表于 2012-10-15 08:07 查看: 92168

我是土土啊 289#

米其林工程师在线 发表于 2012-10-15 09:51 查看: 92168

米其林工程师在线 290#

侵日小中队 发表于 2012-10-13 13:28
#我要报名#suv的轮胎和一般轿车的轮胎有什么区别?

非常好的问题

1、首先,所买的轮胎规格一定要和原车装配的轮胎规格一致,如有需要更改轮胎规格必须去专业的改装店进行轮胎升级,或者咨询汽车生产厂商。这个是大前提,只有规格确认了之后我们再考虑选择什么品牌和花纹。

2、轿车花纹的轮胎是按照舒适型、运动型,进行分类。默认是在铺装正常路面行驶,更多的考虑到干、湿路面的抓地力,胎噪,舒适性等。米其林常见的花纹有ENERGY 系列,Primacy LC(博悦)等。
     SUV花纹轮胎是按照公路型、越野型,进行分类。特别是一些越野型轮胎在设计时需要考虑到一些非铺装路面的行驶条件,例如花纹的排泥沙能力,还有一些抗冲击性能。常见的是Latitude( 揽途)系列。  

在选择时我们主要可以参考自己的车型或者车厂的推荐(例如原配花纹类型,除非有特殊的驾驶需求)。

米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度不同等因素,均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。

发表回复