设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[玩] 大家给长长眼,报个价~怎么样这对儿!

W_Lee 发表于 2012-9-19 16:43 查看: 12371

W_Lee 31#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
▓R.leeSA 发表于 2012-9-18 22:44
哈哈~~~~~

你就乐行~~~~
小战警 发表于 2012-9-19 21:19 查看: 12371

小战警 32#

W_Lee 发表于 2012-9-18 21:38
别是打拳击的~哈哈哈哈!我就服弹钢琴和打拳击的!哈哈哈哈!

对了,有件事麻烦你。我的是只剩2.3那款车,今天DVD机子坏了,想问问你经常玩改装的朋友,有没有这东西,我想换一个。
小大人 发表于 2012-9-20 16:18 查看: 12371

小大人 33#

核桃这东西,就是狮子头现在也分什么白狮子,红狮子,苹果园狮子,南将石狮子,四座楼狮子、百花山狮子,水龙文狮子,盘龙纹狮子,狼牙山狮子,马老四狮子,粗纹狮子,平顶狮子,矮密狮子,满天星狮子,流星雨狮子,毛毛虫狮子,马蹄狮子,元宝狮子,刀子狮子,野生狮子等等~~!首先它的名字的由来主要是三个方面第一是以地名起的,四座楼,百花山,等就是以地名起的,还有那就是以人名起的,马老四,崔凯帽子等,最后就是您这种以形状起的,因为它形状比较圆,类似苹果,所以大家起名苹果园狮子,最早的老树是在门头沟,现在老树已经不在,有陈佩霞嫁接成功现在涞水等地大量嫁接,当然好桩型的也不多,但产量不少,愿您这对不是大价钱购买~~!现在核桃市场嫁接品种较多,愿玩家谨慎购买~~!
萌仔 发表于 2012-9-20 16:46 查看: 12371

萌仔 34#

我是来看看学习的~~看看行家是怎么说的
大蜜,看着你这个应该是个真核桃,不太像是假的,不过也不一定{:soso_e120:}
高興啊 发表于 2012-9-20 18:57 查看: 12371

高興啊 35#

外形庄重。厚边大底座略内凹 ,纹路粗实,桩略高。尖大肚足。皮质密度不错。 给100大元吧
小大人 发表于 2012-9-21 19:32 查看: 12371

小大人 36#

这对核桃绝对是真核桃,要是给张底部照片最好,要是苹果的话给个三围,千元差不多?
aaron 发表于 2012-9-22 18:09 查看: 12371

aaron 37#

不懂
交通主干线 发表于 2012-9-23 15:53 查看: 12371

交通主干线 38#

{:soso_e179:}
扬子 发表于 2012-9-25 18:33 查看: 12371

扬子 39#

小大人 发表于 2012-9-20 16:18
核桃这东西,就是狮子头现在也分什么白狮子,红狮子,苹果园狮子,南将石狮子,四座楼狮子、百花山狮子,水 ...

玩家啊,好有经验~~~
11171117 发表于 2012-10-6 20:41 查看: 12371

11171117 40#

2000以上,10000以内

发表回复