设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[一般] 再次请教牛师傅和诸位车友

不爱说话 发表于 2012-6-24 00:00 查看: 4841

不爱说话 11#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
浮尘 发表于 2012-6-22 22:41
看来你要改装前轮避震了

{:soso_e136:}......不会吧?!
不爱说话 发表于 2012-6-24 00:20 查看: 4841

不爱说话 12#

阿牛1039 发表于 2012-6-23 12:43
我的建议是在找一家做的位的检查是否右侧的轮胎外倾角过大,如数据正常即没事;如数据显示异常,通常影响外 ...

牛师傅,您看会不会是因为前些日子我朋友开车过一个坑还是坎他也没看清,也没减速,“哐”一声就开过去了,然后右前轮就“哒哒”的响,后来我还是去您那里给修好的,您还记得吗?您看会不会是把那里给硌坏了?轮毂和胎肯定没问题,都是我之后换的。您估计最有可能的是哪个呀?谢谢了
阿牛1039 发表于 2012-6-24 09:06 查看: 4841

阿牛1039 13#

你先在做个定位试试
hanjiangxue918 发表于 2012-6-25 10:33 查看: 4841

hanjiangxue918 14#

哦哦,看来以后不能借车给朋友啊,他们太不拿我们的车当自己的车去爱惜了
不爱说话 发表于 2012-6-25 13:27 查看: 4841

不爱说话 15#

hanjiangxue918 发表于 2012-6-25 10:33
哦哦,看来以后不能借车给朋友啊,他们太不拿我们的车当自己的车去爱惜了

咳...掰不开面不是。我后来跟我这帮哥们说了“借钱,借媳妇都行,借车,免谈!”
大琪琪 发表于 2012-6-28 09:31 查看: 4841

大琪琪 16#

这个跟平时开车习惯有关系,以后过减速带或者有坑的地方稍微慢点儿吧~其它技术看牛师傅的帖子:)
不爱说话 发表于 2012-6-28 12:37 查看: 4841

不爱说话 17#

大琪琪 发表于 2012-6-28 09:31
这个跟平时开车习惯有关系,以后过减速带或者有坑的地方稍微慢点儿吧~其它技术看牛师傅的帖子:)

哥嫂,别刺激我了成吗?不带这样滴{:soso_e154:}。再过减速带或坑啥的我扛着车过去...{:soso_e105:}
缘分 发表于 2012-6-28 19:06 查看: 4841

缘分 18#

牛师傅那实惠,而且做事认真,建议牛师傅那检查调试

发表回复