Cat&Kitt 发表于 2012-2-15 10:06

CK看世界之2012年北京改装车展-汽车用品篇

一大早,我便飞奔到公司,准备记录这情人节的车展。到过新国展,看到兜售玫瑰花的商贩,不由得感叹:原来爱情也是一种冲动。。。。。       想看车展的车友们,开车有地方停,大大的停车场,想怎么停就怎么停。地铁15号线也直达国展,十分便利。CK看世界之2012年北京改装车展-改装车篇
CK看世界之2012年北京改装车展-模特儿篇       好了,话不多说,上图为证:

情人节的玫瑰,鲜艳、刺目

这个E5将作为单独的帖子发出,大家期待

就算是情人节,车展依旧人山人海

展馆简介

大家可以好好看看这个

C63?这是一家镀膜厂商

Avery Dennison,也是镀膜漆面美容厂家

BMW 3系,大粉色,相信有不少车友会喜欢

尼尔森,老牌汽车用品厂商

尼尔森镀膜美容对比

龙膜负责人现场贴膜,贴膜车辆是R8

龙膜施工进行中

3M贴膜改色,改装车辆:BMW 3系

贴膜特写,做工还是挺好的

车内香薰,很可爱吧

现场施工,防高温

一个东瀛人亲自施工的车辆漆面美容以及镀膜展示

愤怒的小鸟?Nono,是香水

这台全钻Smart去年也来了

香百年车用香水系列

香百年车用香水系列

新城子昂汽车音响,实力很强大,全是大皮卡

看见没,咱们福克斯的大灯总成!台湾龙鼎,大厂子

福克斯大灯总成天使眼+LED发光源

爱拍支架,可以卡在头枕后面,创意很好,适合长途旅行

各种的天使眼

这就是氙气灯泡

电动车辆防雨防晒蓬,很给力啊

透镜,没有它就没有完美的切割线

贴膜厂家也有国安球迷,木啊哈

凸凹平,咱们爱福的合作商家

龟牌蜡

车衣裳汽车改色贴膜

美国的补胎液,据介绍人员讲,可以保持2年左右

威力狮,相信大家都不陌生了

威力狮

威力狮

Cat&Kitt 发表于 2012-2-15 10:11

编后语

这次车展汽车用品可谓一应俱全;产品之多、品种之全,确实让我看花了眼,收纳了一些照片,但也有很多没有去照。想去的车友不要错过哦!

总结:

这次的改装车展,从车辆车漆美容防护;车辆改色;车漆镀膜反映了汽车后市场的大趋势;今后几年,汽车保养、车辆美容将逐渐成为商家争夺的领地。大品牌;高质保;知名度高的汽车保养、车辆美容商家将会在汽车后市场争夺战中占得先机。全国的商家都在向北京靠拢,争夺这块分量十足的蛋糕。暗战已经开始,今后几年,将会是一片盛世啊。。。啊。。。。。啊。。。。。。。

希望我们爱福之家也能够在这个激烈的竞争中拥有一片属于自己的天地!做北京最好的福特车系汽车保养商家。

lee 发表于 2012-2-15 10:34

作业太在了!~期待你后续报道呵呵

浮尘 发表于 2012-2-15 10:41

这么多好东西,真的很诱人啊

jiaoxuetao3 发表于 2012-2-15 11:03

{:soso__8961432591078930798_3:}真不错啊,确实漂亮

铁子 发表于 2012-2-15 11:51

{:soso__17976514249731768418_2:}

yuxiaoquan 发表于 2012-2-15 11:54

{:soso_e100:}

坦然 发表于 2012-2-15 12:12

不错~~~~~~~~

北通州 发表于 2012-2-15 12:32

车展上的车子是怎么搞的那么亮滴???

大胜 发表于 2012-2-15 13:05

很细致!
页: [1] 2 3
查看完整版本: CK看世界之2012年北京改装车展-汽车用品篇