清风明月 发表于 2012-1-7 20:01

2012莲花山滑雪行动

今天1月7日,8;30我们一行不安份的同学们,相约去莲花山滑雪,正赶上北京2012年第一场雪,呵呵,非常有情调,我照的图片不多,就上一张礼品相片,感谢小杜、小李,尤其是小杜,在京平高速,冒着猛烈的大雪,给我们拍照和摄像,FB行动很成功,大家玩的很尽兴,因为有孩子,没能参加晚上的吃吃、泡泡活动,遗憾啊,今天不仅完美了,还得到了意外礼物,呵呵,姑娘美坏了。
      特别报道滑雪意外,居然我被得瑟妹妹以180迈的时速,撞了了跟头,这一碰撞使得瑟真的得瑟了,现场很惊心动魄,随着一声由远到近的“啊”尖叫声,我的后脑勺一阵劲风,接着就被少林派的大力金刚腿撂倒了,等我爬起来看个究竟,发现得瑟妹妹用还未缓过神的惊恐的眼神看着我,一霎那,风停了、雪住了,估计周围滑雪的都看着我们这了,呵呵,太逗了。今天真是很快乐。

迷雾森林 发表于 2012-1-7 21:03

你们最后没吃饭呀

清风明月 发表于 2012-1-7 21:43

迷雾森林 发表于 2012-1-7 21:03 static/image/common/back.gif
你们最后没吃饭呀

没有,孩子累 了,就回家了,你们什么时候走的,我走时没看见你

迷雾森林 发表于 2012-1-7 22:13

清风明月 发表于 2012-1-7 21:43 static/image/common/back.gif
没有,孩子累 了,就回家了,你们什么时候走的,我走时没看见你

只有一辆科鲁兹比我走的晚 嘎嘎我后来又去摔啦!5点多也到家了!

狂人♂七夜 发表于 2012-1-7 22:18

哈哈,大哥,你真神速~

lee 发表于 2012-1-7 23:52

我刚到家,明天发帖呵呵!~哪的温泉真的很棒呵呵!~~

小杜 发表于 2012-1-8 07:28

哇哈哈
玩的特别爽
那是相当的给力啊
很多大片 尽快奉上

小杜 发表于 2012-1-8 07:38

哥 我和你们拍的那单人照呢
哇哈哈哈

yacpa 发表于 2012-1-8 09:26

{:soso_e179:}

eddy 发表于 2012-1-8 23:40

玩的尽兴就好,那天活动真的很乐呵,期待日后再次相聚。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2012莲花山滑雪行动