巴比伦 发表于 2011-11-18 23:26

工行ETC最新给力优惠活动(截止到年底)

工行速通卡:
       办卡享受优惠。
      首先,开卡免收手续费以及年费。
      其次,可以享受200价格购买原价450元的速通电子标签。
      再者,持工行牡丹速通卡支付高速公路通行费时,享受九五折优惠费率。
      如果卡内余额不足以支付高速通行费,用户可以通过北京市3000多部工行ATM机进行充值。
工行ETC最给力的优惠只此一家
      可选1.办单张工行速通卡可获赠100元移动充值卡或50元移动充值卡+辛亥革命纪念币一套。费用200
      可选2.办单张工行速通卡可再获赠工行速通卡一张。费用200
      可选3.现办理单张工行成龙耀莱卡可获赠工行速通卡一张。(最低档需充值300元,不限场
                次观看耀莱影院10次,可多人使用。)费用300

联系人:刘光 13439304411
QQ : 48259157

坦然 发表于 2011-11-19 08:12

不错~~~~~~~~~~~~~`

小杜 发表于 2011-11-19 09:05

不错不错
早就办理了ETC
方便

sunyuki 发表于 2011-11-19 09:08

我是单位免费办理的 呵呵

2档80迈 发表于 2011-11-19 09:16

那华夏的免费送标签绑定信用卡再送50充值卡的活动是不是比这个给力呢?

ltpccj 发表于 2011-11-19 10:29

呵呵,我也是在华夏免费办的。存个2000{:soso_e113:}

北通州 发表于 2011-11-19 12:32

不怎么跑高速,没办呢,顶一下

初春的雪 发表于 2011-11-19 13:54

看着不错啊,帮顶~

afu小鲁 发表于 2011-11-19 18:09

很少走高速的飘过

三脚猫哥 发表于 2011-11-21 21:41

你这活动跟华夏银行没法比,华夏银行全免费
页: [1] 2
查看完整版本: 工行ETC最新给力优惠活动(截止到年底)