mdqsuede 发表于 2011-10-25 10:11

菜鸟提问啦:关于福克斯保养时间间隔的问题!

福克斯两厢 保养的话是看公里数呢还是看时间呢
我不知道保养是5000公里一保 还是半年一保呢
因为我开车比较少 5000公里一般要超过半年 不知道福克斯保养时间间隔上有什么要求吗?

杭徽印刷 发表于 2011-10-25 10:16

以先到时间为准~~~

浮尘 发表于 2011-10-25 10:21

半年是怕机油变质,其实稍微延长点倒也没事

天堂dè小豬 发表于 2011-10-25 11:30

以先到为准,如果半年先到,就半年保养,如果5000公里先到就5000公里保养。如果开车少公里数跑的少   就半年一保养就行

也就是说:柳絮完毕后保养次,入冬之前保养次就可以了~!!

但车决不能丢那1年半年的不开,否则会出现其他问题的

坦然 发表于 2011-10-25 12:12

同意~~~~~~~~~

初春的雪 发表于 2011-10-25 12:14

5000左右吧

站着睡着 发表于 2011-10-25 14:34

那如果换金银美孚7K或8K公里一保养的   如果到了半年没跑到8K公里是不是也要保养啊?

mdqsuede 发表于 2011-10-25 16:01

天堂dè小豬 发表于 2011-10-25 11:30 static/image/common/back.gif
以先到为准,如果半年先到,就半年保养,如果5000公里先到就5000公里保养。如果开车少公里数跑的少   就半年 ...

谢谢你啊 说得很全面很清楚!
我还有个问题:福克斯说明书上 写的是 首保之后是一年或一万公里一保啊 4s店为什么说是5000公里或半年一保呢?

天堂dè小豬 发表于 2011-10-25 17:17

mdqsuede 发表于 2011-10-25 16:01 static/image/common/back.gif
谢谢你啊 说得很全面很清楚!
我还有个问题:福克斯说明书上 写的是 首保之后是一年或一万公里一保啊 4 ...

按正常来说,用全合成机油的话可以在1万公里一保养或一年。

你再问问专业人士

联系人:牛师傅
联系电话:13552421889

小杜 发表于 2011-10-25 21:21

保养手册上说5000公里或者是半年
以先到的为准
就算你半年没怎么开车那到时间也需要保养
页: [1]
查看完整版本: 菜鸟提问啦:关于福克斯保养时间间隔的问题!