包子兔 发表于 2011-10-11 14:36

小福改改 发表于 2011-10-11 14:29 static/image/common/back.gif
客气了 灰色 改白色的真多 我也是灰色

呵呵~~我们之前跟牛师傅谈了几次~~他不建议我们去喷漆~~说漆面有可能会越喷越厚,而且4S到底烤几遍漆,谁也不知道~~~所以我们就去了贴膜店~~~呵呵~~~不想太张扬~~~所以选了亚光白色~~效果还不错~~~呵呵~~~现在还兴奋中

小福改改 发表于 2011-10-11 14:37

包子兔 发表于 2011-10-11 14:36 static/image/common/back.gif
呵呵~~我们之前跟牛师傅谈了几次~~他不建议我们去喷漆~~说漆面有可能会越喷越厚,而且4S到底烤几遍漆,谁 ...

确实很漂亮 配黑顶顶你         下一步打算改什么      

包子兔 发表于 2011-10-11 14:42

正在挣扎中~~这是一条烧钱的路~~

Aquarius 发表于 2011-10-11 22:27

真是很美啊,向这样的地方,因该组织组织一起去一趟,最好30辆以上

ノ丄渧 发表于 2011-10-12 09:13

太漂亮了,简直美不胜收

富裕 发表于 2011-10-12 18:31

全力支持!!!
这地方真是太美了,不枉此行!!
数据简直了,数据帝诞生,哈哈哈,真是辛苦了!!

包子兔 发表于 2011-10-12 19:42

Aquarius 发表于 2011-10-11 22:27 static/image/common/back.gif
真是很美啊,向这样的地方,因该组织组织一起去一趟,最好30辆以上

要是弄个小福车队,确实挺帅的,不过那边的路确实不好走,我的小福有一段拖底了,不过还好有地盘护甲,而且小福确实很给力,一点没给我丢人,超车什么的确实很有信心,虽然有些路段比不了越野但是我已经很知足了

包子兔 发表于 2011-10-12 19:43

富裕 发表于 2011-10-12 18:31 static/image/common/back.gif
全力支持!!!
这地方真是太美了,不枉此行!!
数据简直了,数据帝诞生,哈哈哈,真是辛苦了!!

多谢夸奖,我也是第一次发帖,弄得详细一点,给其他朋友做个参考,希望大家支持~~~

包子兔 发表于 2011-10-12 22:56

其实下次有机会咱们组织一次自驾远行~~应该不错

包子兔 发表于 2011-10-12 22:58

ノ丄渧 发表于 2011-10-12 09:13 static/image/common/back.gif
太漂亮了,简直美不胜收

确实很漂亮~~有点空灵的美
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【国庆假日自驾游】 内蒙阿尔山