很久很久以后 发表于 2018-3-17 12:58

老带新活动,车模油卡你要不要

这不2018款的福特金牛座刚刚上市销售嘛,自然要配合一波福利了,给2018年开个好头。昨天去4s给我的大白牛做保养,看到售后区在宣传金牛座的老带新活动,说现在福特老车主不管是推荐他人购车还是自己再次购买福特车都可以获得奖励。工作人员给来保养的老车主都做了介绍,我本来以为是什么噱头就没在意,结果有保养的车主说自己的亲戚要买金牛座,当场就报名了。感觉这活动没什么参与门栏,也就详细了解了一下。
简单介绍一下吧,只要是福特的车主,再推荐他人购买福特的金牛座车型,就能够获得一次免费保养。被推荐人则获得金牛座车模一台。并且最重要的,这个活动是可以叠加的,推荐成功两人购买金牛座直接送1000油卡,三人及其以上送1000油卡和一次免费保养。同时,如果你自己考虑再次置换一辆福特金牛座的话,也能得到一次保养。个人觉得活动还是挺不错的,如果有谁有兴趣可以私我,大家一起参加活动拿奖励。
最后说说我的金牛座目前的状态,17款245豪华,17年一月上牌至今行驶21000公里。什么路都跑,一直4s店保养。百公里油耗10.3,一直加95的油,92的我觉得没95有劲。2w公里时候加了一瓶雪佛龙特劲添加剂,没感觉什么明显的变化。总之现在用车一切顺利,没发现任何异响和问题

可卡因书琳 发表于 2018-3-18 08:55

我感觉是款买了不会后悔的车型。

Boddington智嘉 发表于 2018-3-18 09:09

早知道再等等买新款的金牛座了,好后悔啊。

Funny雅香 发表于 2018-3-18 09:11

老司机强烈推荐去买的一款车。

幻梅clm 发表于 2018-3-18 09:19

奢华感和运动感是十分的吸引人的眼光的。

彦儿blue 发表于 2018-3-18 09:28

楼主的老款金牛座要卖吗?我想买个二手的。

candice灵七 发表于 2018-3-18 09:38

新款的金牛座上市以后的表现绝对很好。

秋露serrina 发表于 2018-3-18 09:47

这一波福利我是要定的了,来吧。

怡中sue 发表于 2018-3-18 09:53

这次的活动的优惠力度还是蛮大的。

Morrr科宋 发表于 2018-3-18 10:02

我准备推荐前我朋友去买了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老带新活动,车模油卡你要不要