大班班儿 发表于 2011-3-25 13:09

DNF 360化确认 出自大班班儿

什么DNF(地下城与勇士)360化 是的你没听错 NEXON著名横板过关网游DNF 即将360化

3月24日,韩国NEXON公司宣布,公司和微软签下战略协议,将开发旗下人气网络游戏《地下城与勇士》的Xbox360版并在年内发售。
  Xbox360版《地下城与勇士》将在开发商的协助之下,由《创世纪传》的开发商Softmax开发,全球流通及宣传等将由微软负责。
  玩家将可通过Xbox Live在网上玩Xbox360版《地下城与勇士》,游戏类型也是MMORPG。
  NEXON公司旗下网络游戏被开发成Xbox360游戏此次是首次。虽然之前有计划把《洛奇》系列开发成Xbox360游戏,但后来没开发起来。
  据悉,Xbox360版《地下城与勇士》已经开发了一部分。将来,NEXON公司将负责中文、英文、韩文版的制作,微软负责日文、西班牙文、德文、意大利文、法文版的制作

360的摇杆 看来会优化不少DNF的机能发出 不知道能不能和PC版公用服务器 不过360的上网增值服务…… 唉 要是单机版我就忍了 要是网络版就蛋疼了 不过还是期待下

福记 发表于 2011-3-25 13:15

你真是博学多才那。

大班班儿 发表于 2011-3-25 13:25

回复 福记 的帖子

都是 没用的 哈哈 正经的 都不行

福记 发表于 2011-3-25 13:41

呵呵,小日子过得不错,够丰富够多彩。

博洋 发表于 2011-3-25 15:11

没时间玩游戏啊

得瑟儿 发表于 2011-3-25 15:57

我的魔道啊,我的散打阿,我的柔道阿

大班班儿 发表于 2011-3-25 16:40

回复 得瑟 的帖子

呦 没看出来啊 北1的? 我新练得女枪刚53带带吧 哈哈

得瑟儿 发表于 2011-3-25 16:45

回复 大班班儿 的帖子

北3的~~~哈哈哈

大班班儿 发表于 2011-3-25 16:49

回复 得瑟 的帖子