mdqsuede 发表于 2011-3-13 08:42

昨儿买了60d+腾龙af17-50 f2.8 DiII 感觉被村里的js黑了 大家帮忙看看

昨天本来想买个入门的机器 结果一冲动 买了60d 回家上网一查感觉被js黑了
60d 腾龙af17-50 f2.8 xr DiII 副厂电池 uv镜 sandisk8g卡 包 贴膜 清洁套装 带发票 一共 10160元 大家给看看 大概被黑了多少钱 郁闷中……

瑶瑶领先 发表于 2011-3-13 08:47

不懂。。。顺便问一下有没有 简单操作的单反相机?!

Mirko 发表于 2011-3-13 08:49

沙发D7000 飘过

jasonjean1211 发表于 2011-3-13 09:13

- -!我觉得不如直接60D加原装佳能18-200头,价格大约9200吧.....

博洋 发表于 2011-3-13 12:16

这个不懂啊

巴巴罗萨 发表于 2011-3-13 13:27

回复 瑶瑶领先 的帖子

可以关注一下索尼的微单~~·

摄鼠 发表于 2011-3-13 14:04

按价格来说,你到没被黑多少。应该还算公道。但你为什么不买60D套机?套机的标配是18-135mm的镜头,比17-50从焦段上更全面,更实用一点。只是1750的光圈比较大,是2.8的,但18-135也3.5光圈了。一般情况下足够用了。不过这个1750你要是拍人像还是不错的。兼顾风光片也很好用。总的来说你没被黑多少。要真说有,就是副厂的电池比较亏一点。

mdqsuede 发表于 2011-3-13 16:04

回复 摄鼠 的帖子

哥们说得实在在理 早知道跟你先取取经了!

痕迹 发表于 2011-3-13 17:24

jasonjean1211 发表于 2011-3-13 09:13 static/image/common/back.gif
- -!我觉得不如直接60D加原装佳能18-200头,价格大约9200吧.....

同意,我在海龙物业,买东西不嫌麻烦找我吧!最起码在海龙没人黑你!

eddy 发表于 2011-3-13 23:07

回复 瑶瑶领先 的帖子

可以关注下佳能550D

当然微单也是当今潮流
页: [1] 2 3
查看完整版本: 昨儿买了60d+腾龙af17-50 f2.8 DiII 感觉被村里的js黑了 大家帮忙看看