让手指跳舞 发表于 2011-9-12 17:33

其实还是建议在保期内去4s,因为就算是他口头说不管了,你在外面保养了,但是,一旦出现发动机故障,往往就会归结为你没有在4s做保养的原因。当然,其他的一些东西可以在外面做,所以,建议楼主还是忍一下,等彻底4s什么都不管了,再去外面做。

黎明之刃 发表于 2011-9-12 17:39

让手指跳舞 发表于 2011-9-12 17:33 static/image/common/back.gif
其实还是建议在保期内去4s,因为就算是他口头说不管了,你在外面保养了,但是,一旦出现发动机故障,往往就 ...

受教了,我主要是想在外面换机油。还是再确认一下的好,不要出什么问题,哪天再去爱福咨询一下

让手指跳舞 发表于 2011-9-12 17:42

嗯,确认一下还是很有必要的,毕竟机油等是要灌入到发动机内的,而且4s的价格并不是很高,省钱的同时,也需要确保不要为此而失去应有的权益。

坦然 发表于 2011-9-12 18:28

学习了~~~~~~~~

浮尘 发表于 2011-9-12 18:31

为了防止4S说一套做一套,建议你还是忍忍,等彻底出保再去外面

决定减肥 发表于 2011-9-12 19:04

我是在质保后去爱福之家牛师傅那里保养的,但是三保是在4S更换的免费机油机滤,而汽滤和空滤以及空调滤芯到爱福之家更换的,4S要加500+,爱福之家我记得是不到300吧。之后不到一个月,到4S更换过变速箱。

小大人 发表于 2011-9-13 10:00

支持下~~~!

黎明之刃 发表于 2011-9-13 13:02

决定减肥 发表于 2011-9-12 19:04 static/image/common/back.gif
我是在质保后去爱福之家牛师傅那里保养的,但是三保是在4S更换的免费机油机滤,而汽滤和空滤以及空调滤芯到 ...

我估计有保养记录就OK,要是没有,可能麻烦。我也怕的是,万一变速箱出问题,4S别已弃保为由,不给更换

[.K.] 发表于 2011-9-13 15:12

黎明之刃 发表于 2011-9-12 16:55 static/image/common/back.gif
常规保养换机油机滤,算不算弃保?

你可以在SSSS做常规的机油机滤也就300吧,其他的在外面做。这样是最经济的。

黎明之刃 发表于 2011-9-14 12:55

[.K.] 发表于 2011-9-13 15:12 static/image/common/back.gif
你可以在SSSS做常规的机油机滤也就300吧,其他的在外面做。这样是最经济的。

嗯,其实,最主要的就是想换好的机油,但是4S的好机油太黑了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 保养必须去4S吗?