朱朱 发表于 2011-2-14 14:13

朱朱和大琪,爱福情缘

之所以要补发一个帖子,是因为大琪把我俩的故事讲得乱七八糟的,完全记混了。
         我和大琪是2010-11-20号认识的,通过MISS同学组织的烤肉活动,我俩那天是第一天见面。之前通了个电话,问了一下路,呵呵这是第一次合影。
          然后,我俩开始聊QQ,烤肉的5天后,大琪找我去看电影。然后把我给冻感冒了。转天他接我去参加大大串活动,理由是我开车这技术开三个小时也到不了。这是大大串那天的合影,那天我发烧了。一烧烧了好几天。大琪很内疚,于是就天天下班接我去吃饭。有一天我高烧不退,他晚上过来,送了我一束花,当时他跟我说,你真倒霉,想买红玫瑰可是卖没了,就买的粉的。我俩就这么好了。然后和MISS夫妇和小杜去吃饭,为了纪念一下我们俩这嗷嗷的缘分,就做了一个蛋糕。这是做蛋糕之前的热身活动。之后然我们俩就开始了甜蜜的小生活。。。。。。

圣诞节,大琪终于买到了红玫瑰 ,吼吼
   。
      我俩的车。秀一下甜蜜。。。。。

这会已经见过他爸妈了。大琪给我洗车,他说以后你把洗车的钱都给我。。。呵呵,最后他义务劳动了。今年情人节,我们的情人节礼物就是一对铂金戒指。还有香水什么的。纪念一下

max37597 发表于 2011-2-14 14:36

恭喜恭喜··{:2_37:}

朱朱 发表于 2011-2-14 14:44

回复 max37597 的帖子

谢谢啦,呵呵

lee 发表于 2011-2-14 14:46

回复 朱朱 的帖子

回家让大琪琪跪黄豆,早上起来给你磨豆浆喝呵呵!!祝你俩幸福快乐,早日迈入新婚的殿堂!

绯雨 发表于 2011-2-14 14:47

我靠,好般配呀.....大琪琪,请客吃饭!

朱朱 发表于 2011-2-14 14:55

回复 lee 的帖子

呵呵,嗯,回头一定在婚礼上感谢一下爱福车友会,感谢一下组织活动方,哈哈!

朱朱 发表于 2011-2-14 14:56

回复 绯雨 的帖子

呵呵,别急别急,时候到了就有喜酒了

博洋 发表于 2011-2-14 16:54

不错不错 哈哈 等着喝喜酒啊

Amanda 发表于 2011-2-14 17:19

好甜蜜的一对儿啊 ~

朱朱 发表于 2011-2-14 17:25

回复 博洋 的帖子

呵呵,嗯,成啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 朱朱和大琪,爱福情缘