iford 发表于 2011-2-13 11:18

【线上奖品】喜迎兔年-寻找同月同日生的你、我、他(她)对对碰活动

在此谢谢大家关注爱福特官方论坛,谢谢大家的参与的这次爱福特喜迎兔年-寻找同月同日生的你、我、他(她)对对碰活动,这个活动为了让大家来寻找你同月同日生的车友,让大家们更能彼此了解彼此熟悉。爱福特车友会给大家创造的是一个无任何商业化的车友平台和车的技术交流。希望广大车友多关注我们的家,多发帖多支持论坛,会有很多惊喜伴随在你身边。
注:让我们大家继续把我们的同月同日生的你、我、他(她)对对碰活动继续搞下去吧。让我们的彼此交流更近一些吧。
喜迎兔年-寻找同月同日生的你、我、他(她)对对碰活动
http://www.iford.cn/thread-3529-1-1.html

请以下车友抽时间到爱福之家领取纪念礼品一份
(明天2011.2.14是情人节了也可以当爱福特给车友的情人节礼物吧情人节快乐)
9月23日是这次活动人数最多的同月同日生的车友
terryhi、brucegp7、乐儿、还有谁在路上、灬灬

奖品:福特2010CTCC限量帽子一个

lee 发表于 2011-2-13 11:41

沙发!~恭喜以上五位车友,这可能就是缘分吧,在人山人海中找到了与你同月同日生的你我他。爱福特给大家个互相认识的平台,希望广大车友在我们的家互相交流吧。让彼此互相认识

大班班儿 发表于 2011-2-13 11:47

923 好日子 哈哈 你们可以集体生日派对 哈哈

瑶瑶领先 发表于 2011-2-13 11:48

恭喜!

爱上张茂茂 发表于 2011-2-13 12:09

回复 iford 的帖子

难得的缘分,恭喜恭喜!

terryhi 发表于 2011-2-13 12:11

瞧头像里我家小猫高兴的表情,感谢组织~~永远的IFORD!

宇博 发表于 2011-2-13 12:13

haha哈哈,恭喜恭喜.

博洋 发表于 2011-2-13 15:20

晕晕的               

决定减肥 发表于 2011-2-13 17:29

恭喜几位车友~~~

小杜 发表于 2011-2-14 08:34

恭喜了 哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 【线上奖品】喜迎兔年-寻找同月同日生的你、我、他(她)对对碰活动