得瑟儿 发表于 2011-8-31 09:46

捕鱼达人游戏解密

你还在为了撒网捕鱼而心疼你的小金币么????
你还不知道捕鱼达人的小秘密么???
那么你out 啦~~~
今天得瑟教给大家一个步骤,保证你的分数直线向上,再也不用担心金币不够,不敢撒网~~~~
因为我是用自己的手机为大家做实验和演示的,所以图片和背景都是我手机上的,大家凑合看~~
首先进入游戏~~~~

把枪调到7~~~最高档!!!

无限发抢,不要吝啬,不要担心你的金币,一会它会疯狂的回来的~~~
一直发,知道打出大波~~~~

以下图为攒出大波以后,先不要动,先看好以下步骤

在发出大波的同时,按住home键退出!!!切记!!!
要等大波发出来以后再按~~~
图解

按home键退出之后,后台不要关闭游戏,进入设置——通用——时间和日期(关闭自动设置)出现设定时间和日期

将时间向前调动两个小时!!!请看图解

然后退出到桌面,双击home键,找到运行中的游戏!!

继续点击捕鱼达人!!!!进入游戏
你将会看到,大波卡在了那里,而鱼儿们还在游动,这时你就坐在那里渔翁得利就好了,因为开始吸金了

玩过这个游戏的人都知道,鱼群游一段时间后,会更换背景,游过一大群鱼,当鱼群游过以后,屏幕会卡在那里,不要担心,你需要重新重复以上步骤,才可以继续吸金!!!!
重复步骤时,别忘了按home 键关闭游戏,重新开始!
当你不玩了,时间不要忘记调动回来!!!!否则你就等着迟到吧~~~
希望对大家有帮助~~~~~~~

ghostlcl 发表于 2011-8-31 10:03

鄙视爱疯~

飘走~~~~

得瑟儿 发表于 2011-8-31 10:04

ghostlcl 发表于 2011-8-31 10:03 static/image/common/back.gif
鄙视爱疯~

飘走~~~~

。。。。。。。。
我勒个去。。。。。。。。。。。

蚂蚁 发表于 2011-8-31 10:10

哈哈,这个秘籍我早就会了

灵魔 发表于 2011-8-31 10:16

不错啊,界面很可爱~~有时间去试试 {:soso_e113:}

小红帽 发表于 2011-8-31 10:20

之前已经吸金到3万多,哎哟,那就是闭着眼睛玩的游戏,在屏幕上一通胡点,哈哈

小杜 发表于 2011-8-31 11:39

必须特别牛
我也玩美了
哈哈哈

大胜 发表于 2011-8-31 11:39

鄙视得瑟的爱疯!

平行线的交点 发表于 2011-8-31 12:17

大蜜,你让我失去对捕鱼的兴趣了,补偿我

得瑟儿 发表于 2011-8-31 12:18

大胜 发表于 2011-8-31 11:39 static/image/common/back.gif
鄙视得瑟的爱疯!

你大爷
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 捕鱼达人游戏解密