百事男孩 发表于 2011-8-27 22:10

2011.8.27奥迪A8L及TT的试驾活动--作业--百事篇

下午14点半我们来到位于丰台区科葆路的中海9号公馆,活动大约三点左右开始,首先先是签到,领奖品,还有抽奖环节,爱福来了三位tx,我自己(百事及百事媳妇),还有含羞草和他的哥们,还有少侠和他的哥们
活动的主题是

首先美女主持人先介绍本次活动的大概内容,及合作单位
主办方是中海地产,北京中润发奥迪4S店,歌帝梵巧克力公司,还有新浪网站提供赞助。
      美女主持人
刚开场有一位拉小提琴的MM拉了几段小提琴
表演过后
由这次活动主办方的李总至发言词,及中海国际的历时发展及规划,所谓豪宅名车(次处省略文字)
一位年轻有为的帅哥
规划图分布图,豪宅效果图

进行试驾活动,本人作为第一批第一名试驾感到万分荣幸,首先试驾的是奥迪TT2.0TSI敞篷跑车,开始由领航员带我感受了一圈,强烈的推背感还有速度感,令我比较震撼,路线是从公馆门口到大门口一圈大约300米左右,但是包括提速及减速确实是一款不错的跑车,然后就由我自己开,一脚油门踩到底,车就像一匹脱了缰的野马冲了出去,太爽了,

还有A8L3.0T

这是我试驾A8时媳妇偷拍的我可惜只有后脑勺(白色的车是奥迪A83.0T)
A5敞篷还有一款A8顶配新款(没有照)

只是本次活动地点中海9号公馆

最后一项是抽奖环节
含羞草的朋友获得三等奖:由新浪微博网站赞助的小浪人吉祥物
二等奖是由天上掉下个林妹妹不知不觉砸到我,我很荣幸的获得了本次活动的二等奖,一瓶红酒(具体啥名字我也不知道)
这是爱福tx和这次活动的主办方的李总及活动的联系人小琪在台上的留念

活动结束,我们三位车友人车合影,中海国际的李总希望咱们把这次活动的照片发到新浪微博,让更多人享受豪宅名车,而且如果再有活动希望咱们更多的支持

以下是偶们的人车合影吼吼
少侠的车
俺们的背影

左边第一辆是少侠的车

第二辆是百事的(ME DE )
第三辆是含羞草的盾标是600

以下是活动的礼品
歌帝梵巧克力/奥迪中润发店的礼品钥匙链及车型海报
4款车型宣传册
奥迪提供的钥匙链
歌帝梵巧克力
VIP临时会员卡
巧克力的价格
本次活动圆满结束,感谢小杜还有联系人小琪给车友带来的福利,百事报道。期待少侠TX作业

还有两张去卫生间随手拍下的,{:soso_e113:}较豪华
我还以为走错了呢

自立 发表于 2011-8-27 22:26

不错!!!!

小杜 发表于 2011-8-27 22:43

好多照片没有啊
我比较关系巧克力 哈哈

百事男孩 发表于 2011-8-27 22:50

这回差不多OK了为啥我总是编辑不好呢

达人 发表于 2011-8-27 22:51

路过~

刘小法 发表于 2011-8-27 22:54

百事男孩 发表于 2011-8-27 22:50 static/image/common/back.gif
这回差不多OK了为啥我总是编辑不好呢

因为智商 ! 你Y化妆了 ?! 还涂了腮红 ?! 浓眉毛,大眼灯 !

lee 发表于 2011-8-27 23:15

红酒那天那我家喝了吧哈哈

大胜 发表于 2011-8-27 23:28

不错,百事应该当场干了那瓶红酒!

eddy 发表于 2011-8-27 23:55

谈谈试车感受呗

博洋 发表于 2011-8-28 07:34

玩的真不错 哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2011.8.27奥迪A8L及TT的试驾活动--作业--百事篇