毛球 发表于 2011-8-23 23:52

魔符 发表于 2011-8-23 16:04 static/image/common/back.gif
“眼花了木有,缭乱了木有~~~~”

没招了......无语...

你丫那基情的头像不改就还认识你!

宽___容 发表于 2011-8-24 00:37

刚来的新人..还没参加过任何活动....

要不这回我先混个脸熟?.....

K歌可以考虑温莎(海淀区西三环北路87号国际财经中心B1楼)

...环境 音响都很不错...

禁止吸烟 发表于 2011-8-24 01:01

帮顶,肯定去不了,月底就当爹了,的伺候媳妇,以后吃饭都别开车,不喝酒怎么能有状态呀

wmjdcc 发表于 2011-8-24 01:12

要我说就直接温莎就得了,也能吃饭!

安麦琳 发表于 2011-8-24 01:46

{:soso__7430123608465266200_4:}你要是不写日期 我都不知道 那天正好我妈生日估计……

k7310357 发表于 2011-8-24 08:23

{:soso_e149:}{:soso_e154:}{:soso_e114:}{:soso_e118:}{:soso_e135:}{:soso_e124:}{:soso_e128:}{:soso_e130:}{:soso_e134:}{:soso_e151:}{:soso_e112:}{:soso_e103:}{:soso_e102:}{:soso_e106:}

得瑟儿 发表于 2011-8-24 08:36

小杜 发表于 2011-8-23 17:50 static/image/common/back.gif
如果没事我也去

必了个须的欢迎

得瑟儿 发表于 2011-8-24 08:44

大胜 发表于 2011-8-23 22:10 static/image/common/back.gif
帮顶,基本没空!

我叫你了???

得瑟儿 发表于 2011-8-24 08:46

丛林疾风 发表于 2011-8-23 23:13 static/image/common/back.gif
那你先说好了地方吧 万一你自己什么带颜色的活动呢 我一良家老光棍受不了刺激~~~ 哈

你想死么、、、、丛林!!!

得瑟儿 发表于 2011-8-24 08:46

诸葛元甲 发表于 2011-8-23 22:38 static/image/common/back.gif
建议:南城比较有名的就是天坛南门的南门涮肉!肉质和小料都不错,值得品尝!K歌的地方就说不准了。

非常感谢哦~~
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 号外~~号外~~本周五活动更改为本周日下午1点半温莎ktv