得瑟儿 发表于 2011-8-23 15:36

号外~~号外~~本周五活动更改为本周日下午1点半温莎ktv

{:soso__422114935507043801_2:}{:soso__16672557930365918974_2:}{:soso__17076304092777587405_3:}{:soso__10781561317618876033_4:}{:soso__16127649609932328040_4:}
眼花了木有,缭乱了木有~~~~
鉴于我们广大群众的积极号召,本周日决定组织FB活动~~~~
由于一位不靠谱的女人。。。。。。不得不推迟本次活动,正式改为本周日在西三环紫竹桥温莎KTV活动
时间:周日下午1点半
出席人员:
             组织者:得瑟(13810618929)报名请直接打我手机~~~~
             号召者:魔符
             响应者:安麦林(菊花安哦~~~)    大班班(你不去我弄死你)   魔符    魔符外挂+1(领导) 丛林疾风

可能有好多tx都觉得为什么老是我们几个,这个问题,我们有很大的责任,因为每次FB都是临时决定的,当天决定当天就发帖了,所以可能好多朋友看到了,也没有时间了,所以这次我们提前发帖召集~~~希望大家多多参与和支持~~~

天下闹闹 发表于 2011-8-23 15:43

帮顶

魔符 发表于 2011-8-23 16:04

“眼花了木有,缭乱了木有~~~~”

没招了......无语...

我id改了,及时更正,谢谢

朝阳也可以,我哪都能去,听说麦乐迪不错,我好像是去过一回

浮尘 发表于 2011-8-23 16:16

帮顶         

得瑟儿 发表于 2011-8-23 16:17

魔符 发表于 2011-8-23 16:04 static/image/common/back.gif
“眼花了木有,缭乱了木有~~~~”

没招了......无语...

谁让你改的。。。。。你特么想变符咒么你

魔符 发表于 2011-8-23 16:26

得瑟儿 发表于 2011-8-23 16:17 static/image/common/back.gif
谁让你改的。。。。。你特么想变符咒么你

快成魔咒了

`ЫaτΚ. 发表于 2011-8-23 16:57

有美女同行么{:soso_e102:}

得瑟儿 发表于 2011-8-23 17:05

`ЫaτΚ. 发表于 2011-8-23 16:57 static/image/common/back.gif
有美女同行么

你看我成么、、、、

海盗 发表于 2011-8-23 17:06

路过顶帖。。。

丛林疾风 发表于 2011-8-23 17:08

统计人数 统计位置吧 不一定非要南城吧 找个大家相对集中的位置 哈哈
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 号外~~号外~~本周五活动更改为本周日下午1点半温莎ktv