ノ丄渧 发表于 2011-8-7 21:00

坦然 发表于 2011-8-7 20:31 static/image/common/back.gif
度周末的好地方~~~~~~~~~~~~~

呵呵,感觉还不错,离的也不远

海盗 发表于 2011-8-7 21:29

景色真好啊

aha 发表于 2011-8-7 22:04

恩,不错,挺漂亮~~

姜大雄 发表于 2011-8-8 00:10

今天没有很蓝的天和很白的云

博洋 发表于 2011-8-8 00:48

不错 帮顶

ノ丄渧 发表于 2011-8-8 08:41

姜大雄 发表于 2011-8-8 00:10 static/image/common/back.gif
今天没有很蓝的天和很白的云

但是很矛盾,要有蓝天白云肯定会被晒死,呵呵

ghostlcl 发表于 2011-8-8 08:58

第一眼看到的就是大腿(⊙.⊙)

幻彩人生 发表于 2011-8-8 10:32

在那里啊~~是北京吗~~~郊区???求地图~~~攻略~~~谢谢~~~~~

ノ丄渧 发表于 2011-8-8 10:56

幻彩人生 发表于 2011-8-8 10:32 static/image/common/back.gif
在那里啊~~是北京吗~~~郊区???求地图~~~攻略~~~谢谢~~~~~

在朝阳区
我是在团购网买的票26元/张,如现场买票40元/张
里面还有温泉什么的

东直门北大街1. 从起点向正西方向出发,行驶20米,右后方转弯
2. 行驶10米,左后方转弯
3. 行驶30米,左转
4. 行驶10米,右转
5. 行驶30米,右转进入东直门北大街
6. 沿东直门北大街行驶170米,朝西坝河南路/香河园北里方向,稍向右转
7. 行驶150米,右前方转弯
8. 行驶550米,左转进入香河园路
9. 沿香河园路行驶1.3公里,直行进入G101
10. 沿G101行驶40米,朝东三环/三元东桥方向,稍向右转
11. 行驶130米,直行
12. 行驶180米,在三元桥从入口进入三环
13. 沿三环行驶90米,朝机场高速/四元桥/S101方向,稍向右转进入三元桥
14. 沿三元桥行驶210米,从入口进入首都机场高速公路
15. 沿首都机场高速公路行驶5.5公里,朝五环路/京承高速/京通快速方向,稍向右转进入五元桥
16. 沿五元桥行驶240米,朝东五环/京通快速/京津塘高速方向,稍向右转
17. 继续沿五元桥行驶500米,在五元桥从入口进入五环
18. 沿五环行驶6.2公里,朝姚家园路/机场第二高速/东四环方向,稍向右转进入平房桥
19. 沿平房桥行驶260米,朝机场第二高速/姚家园路方向,稍向左转
20. 继续沿平房桥行驶950米,在平房东桥从入口进入机场第二高速公路
21. 沿机场第二高速公路行驶7.2公里,从出口离开
全路段收费
22. 行驶410米,在楼梓庄桥右转进入楼梓庄路
23. 沿楼梓庄路行驶950米,到达终点
东高路

地图

http://www.iford.cn/data/attachment/album/201108/08/105258mwyxg282n11mvjj8.jpg

k7310357 发表于 2011-8-8 11:54

好                  
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 蓝调庄园一日游