天竺 发表于 2011-6-27 22:40

【天竺出品】6.26酷车小镇狂拍海量酷车~~~多图杀猫又杀鼠~~

6.26,跟哥们相约一起到酷车小镇参加“恐高症”改装车大会。这次大会的主题就是“恐高症”,说白了就是一堆降了悬挂的HELLA FLUSH风格改装车的聚会。同时也是全国首个推出HellaFlush标准认证的民间组织的第一次大型聚会,国内首批HellaFlush车主在此诞生。当天到场了350辆车,着实让没咋近距离接触改装车的我开了眼界~~~啥宽胎啊、气动避震啊,统统的看了个够。
      拍摄器材:尼康D7000+18-105mm套头。拍摄水平有限,又懒得+不会PS,难免出现碍眼的臭作,大家见谅。

今天的故事就这么开始了:

一只可爱的粉红豹被一辆底盘超低的亚光暗绿色的宝来压了,车主出于良知和人性,对自己的犯罪现场做了完整保留并专业的画上事故鉴定线。

“凶手”的左后方全景。

一辆改得爆低的MPS也来见证这一现场。

看看小福被改的样子吧~~~小白福~~

红福~~

轮毂特写:

天语SX4改完了也挺美~~~

红眼病了~~

好“骚”的轮毂~~

乐驰也能改~~改完了效果还着实不错~~~

这小豹纹屁股~~

星巴克??恩!是星巴克!!

BORA~~最纯的BORA,(个人非常不喜欢这代以后的各代国内垃圾改款宝来)

轱辘上面跑小汽车~~

皇冠?恩!很低!

亲眼看着他停好后降下来的悬挂,气动好帅哦~~~

这么看太长啦~~~

后面还能挂自行车~~~

低过头儿了,都掉下来了。。。。

睡眼惺忪,你倒是睁眼啊~~~

好粉~~~被挠了。。。

屁股也挠了~~~

海绵宝宝上岸啦~~~

很个性、跟高雅、很低调、很¥#¥#@!,想不出词啦~~总是很好看,很喜欢这个颜色啦~~

尚酷两兄弟登场~~~~(现场还有很多尚酷,可惜没拍全)
小橘~

小黄~

“师傅,去机场,走吗?打表要发票~~~”

好红啊~~~

好凶狠的目光~~~

这么看还是挺凶狠的~~

Jetta特辑开始咯~~~

撇脚~~外八字~~

这机器盖子。。。前几天被淋的?

好多好多啊~~~Jetta威武~~

狠角色来了~~

再来一张~~

进气栅特写~~mercedes-benz

很帅的350Z~~

犀利的目光~~

前轮看着还相对正常点~~

后轮。。。

好多可乐和雪碧啊~~~

全场最闹腾的FIT~~~

方圆N公里之内都能刚收到低频的声音,嗡嗡嗡~~~心脏病要犯咯。。。

细节特写~~~

哑光白的鲨鱼~~~

好帅气啊~~~~

最闹腾的喇叭车~~~

小喇叭广播开始啦~~~比了巴拉~~~

临离场是他才姗姗来到~~~

最后,通缉一下偷偷早退的爱福1680号车主~~~

逃海无涯,自首是岸~~~自首地址:http://www.iford.cn/thread-32313-1-1.html

发帖好辛苦~~~坐沙发休息会

。。。sorry,打开时网卡了,多占了一楼

魔符 发表于 2011-6-27 22:43

都挺给力的      

达人 发表于 2011-6-27 23:00

板凳!!!都太帅了。。。。

大班班儿 发表于 2011-6-27 23:06

GT500 R8 尚酷 我喜欢

ノ丄渧 发表于 2011-6-27 23:39

太给力了,顶起

博洋 发表于 2011-6-28 00:15

哈哈 还有咱们车友呢 怎么没给他多照几张呢

我是传奇 发表于 2011-6-28 00:44

轮毂怎么都那么狠啊

海盗 发表于 2011-6-28 09:06

顶帖。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【天竺出品】6.26酷车小镇狂拍海量酷车~~~多图杀猫又杀鼠~~