天竺 发表于 2011-6-7 17:19

【天竺出品】6.4-6.6丰宁坝上三日游

周末时逢端午节能有个3天超短假,老婆和他的同事们一起组织了一撮人同去丰宁坝上草原骑马散心。于是我们3车13人就此踏上征程。
6月4日
一大早我们就在八达岭高速边上集合完毕,早早就出发了。一路上还算顺利,过了八达岭之后美景就不断映入眼帘。

中午1点左右,我们就安全抵达目的地,入住提前预定好的农家二层小标间。简短用餐后,各自收拾行装就要去骑马了~~
老婆买的万用头巾,超酷的大骷髅。由此我们此行也被冠以“骷髅号”的命名。

骑马是个极费体力的运动,我们总共骑了3个多小时,浑身上下除了脚趾头其他的哪哪都疼。
我骑的这批马极其听话,让走就走,让停就停,飞奔起来更是爽快。

晚上回到住处开始high吃~~~烤全羊~~~

6月5日
一早我们便到村后的小山坡去放风筝,老婆和她几个爱得瑟的同事还特意穿上裙子一起臭美起来。

风筝是很好的拍摄道具~~

专业的摄影师出现~~~

下午我们便开始草原上另一项户外娱乐项目,越野车~~

越野车超给力,在草原上也能跑出40左右的速度,遇着小坡还能飞跃一下~~~
稍稍适应了越野车的性能后,在草原上玩起了甩尾~~~

越野车也是一个非常好的拍摄道具~~~

瞧咱这强健的体型~~~

骷髅号成员集体照~~~

草原上安逸的马儿~~~

6月6日一早,我们便早早的踏上返京的路程,在路径南口的时候,朋友带着我们到这里一家非常地道的猪蹄、肘子、鱼杂店high吃了一顿。

就此丰宁坝上游到此结束了~~~

得瑟 发表于 2011-6-7 17:22

老婆很美啊~~~~~~~

snow121733 发表于 2011-6-7 17:22

哎呦!!太地道了@

红福-米米 发表于 2011-6-7 17:26

第四张图 吓死人鸟。。。。

红福-米米 发表于 2011-6-7 17:27

{:soso_e150:}

平行线的交点 发表于 2011-6-7 17:27

真好真好,看着就好,我也想去了,哈哈,要不组织组织?

天竺 发表于 2011-6-7 17:28

平行线的交点 发表于 2011-6-7 17:27 static/image/common/back.gif
真好真好,看着就好,我也想去了,哈哈,要不组织组织?

这一路还算好走,300公里左右,一水高速+省道。

coffee大帅 发表于 2011-6-7 17:28

不赖,坝上很爽吧。

宇博 发表于 2011-6-7 17:32

太漂亮了....

决定减肥 发表于 2011-6-7 18:15

哎呀呀,玩的那是相当海皮啊~~~

眼馋~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【天竺出品】6.4-6.6丰宁坝上三日游