豆丁 发表于 2011-6-13 22:36

l5460246 发表于 2011-6-12 22:45 static/image/common/back.gif
大片大片……………………支持

谢谢,谢谢

豆丁 发表于 2011-6-13 22:38

霹雳 发表于 2011-6-13 13:10 static/image/common/back.gif
恩恩。。好哇。。我想攒钱改涡轮~~这样车就能给力了~~

应该先做底盘和刹车,这样比较安全!

foreverbox 发表于 2011-6-14 01:11

Leon 发表于 2011-6-13 13:44 static/image/common/back.gif
这几张姑娘跳起来的是在哪拍的?景色,人物都漂亮!

通州布拉格庄园

霹雳 发表于 2011-6-14 09:24

豆丁 发表于 2011-6-13 22:38 static/image/common/back.gif
应该先做底盘和刹车,这样比较安全!

恩恩。。我知道应该先做刹车。。。我个说要不做刹车。。改完是快了。。。但是刹不住!!!

yuying050626 发表于 2011-6-17 10:05

等待精彩                                 

豆丁 发表于 2011-6-17 23:05

霹雳 发表于 2011-6-14 09:24 static/image/common/back.gif
恩恩。。我知道应该先做刹车。。。我个说要不做刹车。。改完是快了。。。但是刹不住!!!

一,首先是避震器和轮胎轮毂!这样可以的降低车身重心从而达到视觉和操控的提升!
二,升级一些底盘的部件这样可以辅助第一步加强提升爱车的操控!
三,如果你想改动力的话那就一定要先升级刹车,因为大的刹车盘和刹车皮也是需要磨合的!
      如果你不想改动力的话换一套好的刹车皮就足以了
四,动力的升级有很多种这要看你怎么考虑,从进排气到涡轮到大排量NA都各有各的改法!当然你兜里的米也
      会大幅度的减少!
五,如果你不改动力的话可以做完一,二以后直接做外观和内饰了!个性的贴膜改色,内饰的更改,那就随心
      所欲了!展现你个性的时候到了!
六,大功告成,尽情享受和他的欢乐时光吧!
      当然还是低调为好!呵呵!
PS:不管你改什么,怎么改!都一定不能图便宜,因为只有你对车好,车才会对你好!而且那些东西当你在此
      次升级的时候会让你卖个好价钱!一分钱一分货!
PPS:原创!

麦兜兜 发表于 2011-6-18 01:03

你们是拍美了,可惜了我和豆豆被蚊子咬了..........55555

霹雳 发表于 2011-6-18 10:10

豆丁 发表于 2011-6-17 23:05 static/image/common/back.gif
一,首先是避震器和轮胎轮毂!这样可以的降低车身重心从而达到视觉和操控的提升!
二,升级一些底盘的部 ...

哇塞。。。真的超级感谢你豆丁。。谢谢你帮我写了这么多。。。我也学会和很多。。。以后我要是有不懂的就问你喽。。。谢谢豆丁!!!么么么~~~

豆丁 发表于 2011-6-18 12:38

麦兜兜 发表于 2011-6-18 01:03 static/image/common/back.gif
你们是拍美了,可惜了我和豆豆被蚊子咬了..........55555

呵呵,军功章上由我们的一半,也有你们的一半!!

豆丁 发表于 2011-6-18 12:40

霹雳 发表于 2011-6-18 10:10 static/image/common/back.gif
哇塞。。。真的超级感谢你豆丁。。谢谢你帮我写了这么多。。。我也学会和很多。。。以后我要是有不懂的就 ...

呵呵,不谢,这些都是我的经验,专业问题的话还是要请教专业人士了!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 【豆丁出品】信守诺言,大片献上