平行线的交点 发表于 2011-5-19 09:59

【活动召集】21号周六怀柔烧烤

21、22号的过夜活动取消了,为了让大家不觉得寂寞无聊,21号组织怀柔宽沟小河边烧烤活动,希望大家踊跃报名。

出发时间:5月21日周六上午9点
集合地点:京承高速收费站,取卡后路边停车,注意过了探头后再停
手台:433,450
报名方式:ID+人数+电话,原则上禁止空降
报名截止:5月20日周五晚5点
费用:AA 人均约30元,零食饮料自带
免责声明:见论坛免责声明
温馨提示:本次活动采用自主烧烤方式,自带烤炉及肉串,还有毛球独家秘制烤肉,相当可口,人数固定才方便采购,所以禁止空降,烧烤地有条小河,里面有鱼虾蟹田螺等,大家自带网子,没有图,自己百度吧:)
本次活动感谢毛球、得瑟的大力配合!

全程约50公里

已报名
交点
毛球
安妮塔
得瑟X2
安子
半支烟
清风明月X313521291043
魔福+2+13699280912

大班班儿 发表于 2011-5-19 10:02

帮你顶 我一定准时到!!!

得瑟 发表于 2011-5-19 10:05

跟帖
ID:得瑟
人数:2人
电话:13810618929
话说自带肉串???肿么带???我要自己川么???
当家的您还有什么需要准备的赶紧告诉我,我好准备

蚂蚁 发表于 2011-5-19 10:13

回复 得瑟 的帖子

呵呵,锦绣大地有卖串号的肉串6~7毛钱,昨天我刚去看过的

k7310357 发表于 2011-5-19 10:18

帮顶      

得瑟 发表于 2011-5-19 10:19

回复 蚂蚁 的帖子

我住东五环

平行线的交点 发表于 2011-5-19 10:21

回复 得瑟 的帖子

你带蔬菜沙拉和水果沙拉吧,肉你就别管了,嘿嘿

lee 发表于 2011-5-19 10:23

不错支持一下呵呵

平行线的交点 发表于 2011-5-19 10:23

回复 蚂蚁 的帖子

真便宜,不过就怕吃坏肚子……现在咱们都从大串家拿,他家的串好吃,哈两块钱一串牛肉串

平行线的交点 发表于 2011-5-19 10:24

回复 lee 的帖子

回头还得你帮我联系一下大串,具体数量待定,呵呵,辛苦小李哥了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【活动召集】21号周六怀柔烧烤