天竺 发表于 2011-5-12 23:37

【天竺推荐】大家来玩玩Talk Box吧~~android、iphone都有了!

Talk Box,一个非常好用个及时语音交流软件,好友之间可以不用再打电话或是发短信了。
这款软件之前在iphone上已经非常火了,昨天正式推出android版,今天马上又做出v1.0.1版本更新。最最可贵的是android和iphone平台的用户是互通的!!!
软件图标:

使用方法非常简单,按住屏幕下方说话,松开后马上会向对方发出。不仅支持1v1对话,还可以开聊天群组进行多人对话。
iphone版截图:

android版截图:

虽然没有对讲机那样绝对的即时,但这个没有距离的限制。
注意:软件本身免费,但会产生数据流量,建议套餐用户使用,非套餐用户酌情考虑。
android版下载链接:https://market.android.com/details?id=com.gtomato.talkbox&feature=search_result
iphone版下载链接:http://itunes.apple.com/hk/app/talkbox-voice-messenger/id412710421?mt=8

欢迎大家在回帖中贴出自己的talkbox注册的邮箱,方便大家相互加好友~~~

天竺 发表于 2011-5-12 23:38

沙发自留,自曝talk box信息
用户名:Gemini_He
欢迎大家加好友~~~

决定减肥 发表于 2011-5-12 23:40

塞班飘过。。。天竺。。。我的是塞班。。。{:4_93:}

天竺 发表于 2011-5-12 23:43

回复 决定减肥 的帖子

换手机吧~~现在最便宜的android手机不到1000就能买到

决定减肥 发表于 2011-5-12 23:49

回复 天竺 的帖子

木有银子肿么办。。。{:4_93:}

大班班儿 发表于 2011-5-12 23:49

好东西 顶起

eddy 发表于 2011-5-13 00:09

咱们系统不同,一样塞班 呵呵

lee 发表于 2011-5-13 06:25

不错呵呵!~

小杜 发表于 2011-5-13 06:54

我尽快安装
哇哈哈

大会儿妞 发表于 2011-5-13 08:04

决定减肥 发表于 2011-5-12 23:40 static/image/common/back.gif
塞班飘过。。。天竺。。。我的是塞班。。。

{:4_115:}哥~您不是有苹果了么。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【天竺推荐】大家来玩玩Talk Box吧~~android、iphone都有了!