大琪琪 发表于 2010-12-6 15:03

感谢爱福特全体成员~感谢小杜、小李、MISS、玩命儿、晃悠哥哥还有他媳妇儿~

去蛋糕房前~朱朱热身ING~O(∩_∩)O~旋转木马~足足转了五分钟给朱朱累的O(∩_∩)O~

看着朱朱辛苦的点缀着蛋糕~埋头苦干~O(∩_∩)O~

认真起来的朱朱很认真~

我们认识了~第一次一起做属于我们的蛋糕~感谢IFORD车友会让我们相识~

经过了40分钟完成我们的作品~期间我们无数次的偷吃奶油O(∩_∩)O~到最后发现奶油不够了~。。。

两只小狗见到可爱的朱朱都非常的老实~很奇怪为什么见到我就不老实呢~@——@

戴着我的小熊围巾~HOHO朱朱说我别TM的犯病~~~~~(>_<)~~~~ 呜呜

听到这样的话~其实我很惊讶~

最后我生气了~O(∩_∩)O~

k7310357 发表于 2010-12-6 15:09

{:4_117:}{:4_117:}{:4_117:}

k7310357 发表于 2010-12-6 15:09

恭喜,希望这个没洁癖,哈哈

大琪琪 发表于 2010-12-6 15:11

回复 k7310357 的帖子

.......我们很幸福谢谢~{:2_27:}

晃悠的冰块 发表于 2010-12-6 15:11

{:4_90:}祝福{:4_90:}

zhangxianbiao 发表于 2010-12-6 15:12

还是沙发吗

大琪琪 发表于 2010-12-6 15:14

回复 晃悠的冰点 的帖子

晃悠哥哥的小幅不保喽~{:2_27:}

大琪琪 发表于 2010-12-6 15:14

回复 zhangxianbiao 的帖子

我很认真的跟您说一声儿悄悄话儿~已经不是沙发了O(∩_∩)O哈哈~

红福-米米 发表于 2010-12-6 15:15

哈哈 哈哈哈

大琪琪还挺逗

加油加油
提前祝福一下下~

ZZZ 发表于 2010-12-6 15:15

阅…………
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 感谢爱福特全体成员~感谢小杜、小李、MISS、玩命儿、晃悠哥哥还有他媳妇儿~