李文征 发表于 2017-3-6 16:31

保养之前先为速派交篇作业

一说要买车,媳妇比我还来劲,但是她又不懂车,心思只在外观、颜色这些上面,主观因素太多,动力、参数之类的一概不通,所以我俩商量了一下,我先根据参数配置选几款,她再选外形,最后把把关?!哈哈,果然鸡智如我!如我所料,日系车直接被她pass了,好看也不行,之后看来看去就在蒙迪欧、迈腾和速派之间选了。

蒙迪欧:高颜值,马丁脸很喜欢,难以接受的是跟动力一样强劲的油耗,开着心疼。

迈腾:和速派一个平台,因为新款刚上市,价钱虚高,砍不下来,还是放弃了。

最终选择了速派。原因主要两个吧,性价比高,价格实在配置多;然后身边有朋友开明锐的,对斯柯达的车评价不错,也认识4S店的人,就定速派了。最后没有选白色,怕洗车。。。

提车现在已经行驶将近4000KM了,估计再有一个月就可以去保养了。说下用车情况。

外观:大量的平直线条非常凌厉,时尚度高。

内饰:做工挺好,座椅材质柔软舒适,尤其是中控台的拉丝设计,档次感瞬间提升。

空间:空间没得说,一个字“大”。买车之前也听说了速派的空间很大,但是真当自己坐进去的时候还是要感叹,好大啊!我和媳妇个子都不算高,速派对我俩来说真的是好大一辆车。

动力:1.4T的动力家用可以的,高速提速很快。

操控:转向精准,调教很舒适,不错。

配置:前排手扶箱带冷气,行走的冰箱有木有。后备厢内盖上有个小拉手,方便关闭,掀背的后备厢都是可调的,速派这个设计很人性化。

没别的,喜欢速派。

管香继 发表于 2017-3-6 17:11

在同级别的车子里,速派还是比较漂亮的。

淡淡的呼吸大 发表于 2017-3-6 17:12

就是喜欢速派这种外观好看的车子,开出去很有面子

谷鬼才 发表于 2017-3-6 17:13

速派在设计层面完全能够符合国人的审美。

寒寒冬松柏青 发表于 2017-3-6 17:13

页: [1]
查看完整版本: 保养之前先为速派交篇作业