囚你我无期 发表于 2017-2-26 17:43

锐界订车先来暖个笔

已经定了锐界两驱豪锐,等车的日子即煎熬又兴奋。好久没动笔,今天随便码码字找找感觉,等提车后再分享详细的提车作业。
       买得起的合资中型SUV就那么寥寥几款——锐界、汉兰达、冠道,昂科威,后两者5座不适合我们家,看中锐界主要还是以下几点:1、喜欢看美剧,对福特有好感,锐界硬朗霸气的造型更对自己口味。2、锐界SYNC3系统很有未来感,语音导航、语音控制音乐和娱乐系统、语音调节温度等等功能很亮眼,短短的试驾只是管中窥豹,但已经对这个系统很有好感。3、性价比要比大汉高。4、福特的操控一直口碑不错,锐界开起来手感扎实,指向准确,很有点车随意动的快感,车身虽大但是很灵活。
       这几点是我主要看中的,当然每台车都有优缺点,选车是综合考量的一个过程,锐界整体来说是最适合自己的,所以选了它。

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/339/264/3883462933_502203066.jpg

小家鸾瑶 发表于 2017-2-28 08:50

锐界亮点不少,我当时也是看中这几点。

shen弘羽 发表于 2017-2-28 08:57

SYNC3系统谁用谁知道,很给力。

杏钗jerryL1 发表于 2017-2-28 09:07

我选锐界主要是看中它外观,当然它的内在也不错。

fucker依玲 发表于 2017-2-28 09:16

具体的配置上我还是倾向锐界。

Babyface世敏 发表于 2017-2-28 09:26

最重要的是性价比上明显是锐界的更划算。

Boddington智嘉 发表于 2017-2-28 09:34

冠道差了点感觉,我不是非常喜欢。

秋露serrina 发表于 2017-2-28 09:40

现在选车还是要看造型和性能才可以。

chelsea俊玮 发表于 2017-2-28 09:48

我发现现在锐界的队伍又壮大了,好喜欢。

飞松lxjie 发表于 2017-2-28 09:58

不错,最近正考虑入手锐界。。
页: [1] 2
查看完整版本: 锐界订车先来暖个笔