淡淡的呼吸大 发表于 2017-2-22 17:45

选定昕锐,下周提车

关于买车这件事,我遵循这么一个原则:我爹从小就教育我,做事要实在,做人要实在。所以在买车的时候,我毅然决然地选择了实在这个品质,然后有了现在的斯柯达昕锐。哈哈,只是这么一说,具体选车经历还是很费心的,毕竟只靠我爹的“实在”秘诀是不会有车蹦到我面前的,还得自己去选不是~~~

在朋友的推荐下圈定了昕锐、阳光和福睿斯。

阳光:日系车,主要特点是省油,空间大。感觉前脸跟致炫的前脸有点像,丑萌丑萌的。问题是内饰塑料感强,除了方向盘和换挡杆,其余地方都是硬塑料,实在是太廉价了。然后就是车皮薄,估计也是省油的最主要原因,毕竟车身重量小很多,省油是肯定的。漆皮也脆,估计不经碰的,不省心。

福睿斯:跟阳光相比,福睿斯的车皮车漆就厚实多了,给人一种结实的感觉,有安全感。外观上跟随蒙迪欧的霸气前脸,还可以。唯一比较担心的就是油耗了,在网上也看过不少评价,确实是费油,思考再三,决定作为备选。

昕锐:试过之后感觉各方面比较均衡。外观清新,比较耐看,这个价位的车其实外观也没什么太多可在意的,这是我的看法。内饰用料和做工明显要比阳光用心多了,有质感。而且车皮也厚实,德系车的品控相对来说可以让人放心。再就是油耗了,论坛里大家晒的油耗也都看到了,有些低到逆天。

所以综合对比,结果就很清楚了,选定斯柯达的昕锐,定金也都交了。销售打电话说下周就可以提车了,兴奋!等我提了新车再回来晒车~

李文征 发表于 2017-2-23 15:48

昕锐的方向盘握感挺好的,也比较省力呢。

管香继 发表于 2017-2-23 15:49

先看看你晒的时候我也考虑买辆

谷鬼才 发表于 2017-2-23 15:49

我觉得还是很不错的,对我很有帮助

寒寒冬松柏青 发表于 2017-2-23 15:50

页: [1]
查看完整版本: 选定昕锐,下周提车