herttr 发表于 2017-2-16 20:43

看中速派的空间和安全性能

本人年过三十,结婚两年,结婚时候没有专门买新车,当时家里有旧的车。现在马上要有小家伙了,不换车是不行了。这么一来,时尚小车是与咱无缘了,不过来辆大一点的车也是不错滴!接触速派实属偶然,去朋友家吃饭看到了他爸的老速派,车身很长,看起来很上档次。回家之后就上网开始查,发现新款的速派外形明显年轻时尚多了,水晶切割菱角线条和镀铬的镶边装饰把颜值拉高不止一个度,设计风格正中我怀。全系标配的氙气大灯眼神非常犀利,一下子就被它勾住了魂儿,媳妇看了也是非它不可,立马去试车。
提车当天的照片,媳妇是个滤镜狂魔。。。

第二天我俩去试车路上还冷静了一下,我们换车是要迎接新生命的,所以空间和安全很重要,光有颜值是不够的。到了4S店,销售给我们详细介绍了速派。当时脑子里都是坐进去的感觉,听了几句就催销售带我们试车了。坐进去的第一个感觉是空间大,我坐前排视野非常开阔,媳妇坐后排说像沙发,我去后排感受了一下,还真是,关键头部空间和腿部空间也都很牛。后备厢销售说可以直接放进儿童推车,不用折叠,这个我不确定,但是按媳妇的体积算,大概能塞下三个,哈哈。

然后就是上路了,动力强劲,轻踩油门踏板就能感受到动力的上升。最重要也是我们最关注的,是它的安全性,ESP、胎压监测都是必备的,还有倒车雷达、预碰撞保护功能、前方安全辅助系统、车道偏离辅助系统、盲点监测系统……全乎!有了这些更加确定就是它了!
如今提车两个月,更多的用车感受我也会陆续奉上,今天就先到这里!

我爱的太阳4 发表于 2017-2-16 22:28

辅助方面也是应有尽有,能用到的都有齐全的装备

记得想我1 发表于 2017-2-16 22:28

速派动力强劲,开起来才有那种快感

dfadwwe 发表于 2017-2-16 22:33

从侧面看速派颜值更有吸引力

夫夫情 发表于 2017-2-16 22:34

空间大的话坐在里面没有压抑感,而且还很舒适的

人生可怕 发表于 2017-2-16 22:38

结婚换车也是正常的事情,一般人都会重新买的

dgwaree 发表于 2017-2-16 22:38

水晶切割菱角线条和镀铬的镶边也是我喜欢速派的重要原因