小北 发表于 2017-2-13 20:36

昕锐,简单实用

决定要买辆家里代步车的时候就有人给我推荐日系车,因为省油。家用考虑的话,这确实是绕不开的一个点,但也不能只看这一点。比如说广受诟病的安全问题,日系车省油是事实,但是车皮薄也是不争的事实啊,还是先放放再说。
在网上泡了几个月之后,全面了解各个车子的空间、油耗、安全性表现,对比之下选了斯柯达昕锐。试车之后觉得没什么问题就拿下了。

昕锐的前排座椅高低可调,我一米八的身高都没有压力,起码距离车顶还有5公分以上。后排可以坐3个成年人,而且不拥挤。
其实比较喜欢开着昕锐出远门,走车少的地方。因为路况好的时候不仅油耗低,开着也爽。现在开了5000公里左右,平均油耗6左右,相当厉害的水平。现在已经快到三保了,保养费用也不高,一次百十块钱,很省心。
这个价位的车,昕锐的安全配置还是蛮给力的,可以加装ESP、胎压监测,倒车雷达也很方便实用。关键车皮厚实,路上弹起的小石子对它没有攻击力,开着不会说整天心疼。
反正谁要是买车,入门级的,价位十万的,我肯定会推荐昕锐的,车子跟衣服不一样,穿衣服怕撞衫,开车就希望看见跟自己一样的车,证明大家对这个车的认可度高。

我爱的太阳4 发表于 2017-2-13 21:56

感觉家用的话,选择昕锐是很不错的

记得想我1 发表于 2017-2-13 21:59

一般人在油耗方面都会选择日系车辆

dfadwwe 发表于 2017-2-13 22:00

昕锐的前排座椅高度可以调节

夫夫情 发表于 2017-2-13 22:02

我觉得车的距离,昕锐比较适合高个子人

折叠白天 发表于 2017-2-13 22:04

车顶还有五公分以上,那真的是很宽松

年后的运输 发表于 2017-2-13 22:10

这个价位的车安全配置挺给力