生活了 发表于 2017-2-9 21:34

昕锐油耗给力了

现在没个车去哪儿都不方便,鉴于刚买了房子,手头略紧,就想先入手个十万以内的代步使用。但是又不想选国产车,国产车虽然在样子设计、花哨配置上都很下功夫,质量还是有待提升,不是很放心。合资车里也就德系车没什么挑的,这么多年一直稳稳当当。最后选了斯柯达品牌的昕锐,8万出头搞定。
昕锐的外观很简单大方,没什么复杂的设计,这点跟日系车的风格完全不一样,这个就跟欧美女生和日本妹子穿衣风格差不多,你看欧美都是简约大气,日本妹子就是可爱甜美为主,楼主比较喜欢欧美范儿的,哈哈。

油耗可以说是最让我惊喜的地方,以前也开过德系车,但是没注意过油耗,自己买了车之后才比较关注这个方面,毕竟钱从自己兜里出去,“切肤之痛”记忆最深。我算了一下,现在开了3500公里,平均每公里5.8L,上次加了200块钱的油,跑了450公里还没用完,仪表盘提示还能跑200公里。
其他方面我不是很在意,但是安全绝对不能忽视,加装了车身稳定系统和胎压监测,开起来也更放心。更多的感受等多开一段时间吧,试试各种路况各种天气啥的。

记得想我1 发表于 2017-2-9 22:39

车内的空间感也是很强的,坐在里面还可以翘腿呢

dfadwwe 发表于 2017-2-9 22:42

后背箱的大小也很适合一家人出行的购物欲望

夫夫情 发表于 2017-2-9 22:45

这款车的性价对比还是值得购买的

人生可怕 发表于 2017-2-9 22:47

在省油方面来说,同样的价位的车,这一款还是比较省油的

dgwaree 发表于 2017-2-9 22:49

省油的车比较经济,一年下来还能省不少油钱呢

FDWD 发表于 2017-2-9 22:50

对比一下这款车的价位和配置方面是对等的,值得考虑的