WERE 发表于 2017-1-18 21:32

对晶锐的空间很满意

对晶锐的评价倒是应了那句老话,浓缩的都是精华。个子小,但是长相精致,造型完美,表现也称得上是各方面均衡,是一部值得给朋友推荐的入门车。

因为小车好操控,晶锐对我这种驾照刚拿没多久,还处于实习阶段的菜鸟来说再合适不过。不过试车之前,有个小小的担心,就是怕空间不够,尤其是头部,小车最怕压头顶。我个子又比较高,以前坐姐们儿的Polo老是觉得有点压抑,所以试车时候我先试空间,如果空间不过关,就不往下看了。晶锐的前排座椅可以调节高度,按照标准坐姿往下降一点之后头部还有四指距离,所以空间是OK的。
销售人员告诉我平时上下班开的话1.4的排量就够了,想想也是,即便是出去玩儿,也是近点儿的地方开车,远一点还是要选择火车、高铁、飞机,就提了1.4L的自动车享版,在我们十八线小城市开,自在得很。
我用车比较少,上班离公司也不是很远,所以开了4个月才到5000公里,晶锐还挺省油的,冬天开空调,油耗也就7个不到,而且空调很给力,一般开个三四分钟车子里温度就上来了,这也是小车的好处之一呀~
买车享版是因为性价比高,不说价格,就数数这些配置都觉得够了,ESP、胎压监测、倒车雷达、电加热外后视镜、自动雨刷……外观上满足颜值要求,配置上也不落后尘,是不是很厉害!

我爱的太阳4 发表于 2017-1-18 22:06

高个子的人必须要选择一款空间大的车子的

记得想我1 发表于 2017-1-18 22:08

1.4L的自动车享版,很不错的楼主棒棒哒

夫夫情 发表于 2017-1-18 22:09

开了空调也不到7下油,省油也就是省钱嘛

人生可怕 发表于 2017-1-18 22:11

选车颜值和性能都很重要的,选晶锐还是很不错

dgwaree 发表于 2017-1-18 22:13

造型棱角分明,车身线条流畅灵活,也是很有动感

FDWD 发表于 2017-1-18 22:14

晶锐内饰设计比较简约,有点德系的车子,吸引力还是足够的

折叠白天 发表于 2017-1-18 22:15

3个月对车的了解肯定是很到位的,况且这款车本身就是很有实力的

马安山上行 发表于 2017-1-18 22:15

这款晶锐的车女士也很适合开的呢
页: [1]
查看完整版本: 对晶锐的空间很满意