中旨在哪 发表于 2017-1-16 19:30

要开昕动去参加年会了

离放假的日子已经能掰着手指头算了,除了期盼这个,另一个值得期待的事情就是年会了。准备开着我的昕动去参加年会。因为公司租了间别墅,食材和酒水什么的东西要自己带,大家都知道我买了新车,看来是逃不掉了。
昕动是我自己选的车,第一次开到公司楼下时就被同事围观了,形容词大概就是好看,漂亮,够靓,拉风,动感这些吧。毕竟哥也是外貌协会的,没有个7分以上,怎么能拿下我呢。虽然红色的更拉风,但总觉得红色是女孩子的颜色,还是上了白色。

实用性也是我考虑昕动的一大因素,内部空间比福克斯要大很多,后排座位还可以翻折,遇到旅行搬家什么的,完全能够应付。这刚提回来没多久,就派上了用场。车子里面,前排头部和腿部也都有不少的空余。
昕动的动力也跟名字一样,充满活力,目前还没满载过,路上经常超车。自己开着上下班,市区走走停停,刹车、转弯反应都挺快,不过我还是一直跟前面保持安全距离,不敢跟太紧,万一来个急刹车我可要心疼的。估计等我们年会结束第二天回来还要送几个同事,到时候就是满载了,不知道满载动力如何,一定要给力啊!

记得想我1 发表于 2017-1-16 20:36

白色还是比较稳重点。嘿嘿

dfadwwe 发表于 2017-1-16 20:37

两厢车感觉构造上面比较时尚年轻

dgwaree 发表于 2017-1-16 20:40

车身的尺寸比较长,轴距也显得比较长,空间感大是自然的

年后的运输 发表于 2017-1-16 20:41

开这么大气的车去参加年会倍有面子

vcaere 发表于 2017-1-16 20:43

后备箱的优势也是显而易见的,后排座椅还能放倒,能充分利用空间

好吃的饭 发表于 2017-1-16 20:44

眼光不错,选择昕动这样的大空间的车子,方便呀
页: [1]
查看完整版本: 要开昕动去参加年会了