苦钱人 发表于 2017-1-13 22:12

我是速派车主我自豪

两个月前刚提了新车,斯柯达速派,以前尾标是“上汽大众”,现在是“上汽斯柯达”。关于这个尾标,我要说几句,首先我觉得没什么,不影响开车体验,这是人家厂家的事儿。但是经常看到有些车主吐槽不喜欢这个尾标,不喜欢的话干脆自己贴个ABB的标好了,多厉害!反正我是速派车主,我就很自豪。外观好看,动力又强,空间更是无敌。来张尾部特写:

速派的外观很有辨识度,啥叫辨识度 ,就是大街上远远一看就认得出是速派。前脸的线条很锋利,车身比例修长大气,加上溜背造型,充满年轻活力。引擎盖上的棱线也很吸引人,肌肉感十足,商务中透着运动范儿。

空间不能说大,应该说巨大,一家五口坐着完全没有压力,后排大沙发的名称号名不虚传。后备厢简直就是神一般的存在,亲身试验过,2个成年人坐进去也可以的,哈哈。掀背的造型好看又实用,后排座椅可以灵活翻折,最大容积有1680L,这个容量还有什么装不下的。
1.4T的动力家用绝对够,超车轻轻松松,涡轮介入感觉非常棒。据说2.0T高功率版本的百公里加速达到7.2S,也是很强悍滴。虽然我这1.4T没这么劲爆,服侍我们一家人那也是绰绰有余。
行驶将近五千公里,油耗平均7.5,很满意。

我爱的太阳4 发表于 2017-1-14 10:27

我是速派车主,我就很自豪!!!

记得想我1 发表于 2017-1-14 10:31

是的呀,自己喜欢的品牌车当然标自己牌子哦

夫夫情 发表于 2017-1-14 10:33

好车一起分享,你懂的。

人生可怕 发表于 2017-1-14 10:36

空间上,一家五口坐着完全没有压力

折叠白天 发表于 2017-1-14 10:41

平时上下班家用绝对是首选好车

马安山上行 发表于 2017-1-14 10:43

里面的装饰没有很重的塑料感,万控台也比较有科技感

年后的运输 发表于 2017-1-14 10:44

座椅上的皮料也很结实耐用的,用了几个月都没有什么变化