年后的运输 发表于 2016-12-23 18:22

就是喜欢你,斯柯达晶锐提车

踩着本应该结束但却好似没有结束的购置税减半政策,终于把家里的QQ换掉了,换了斯柯达晶锐:

http://www.6665.com/portal/album/201612/23/180429r6uam9z4uwzutu9q.jpg

白色美翻了有没有~最满意的就是前脸,销售小哥一个劲的介绍这是斯柯达的家族设计。外观见仁见智,反正我和爸妈都特别中意。今天就先来小分享一下用车感受吧!
之前试驾的时候已经小试了一把,提车回来的路上就开始心痒痒的各种尝试。虽然D档加速时候,会稍微有滞后,但只要变速箱一响应,这个加速感立马就流畅起来了。另外,换档也十分平顺,方向灵活并且指向精准。过弯的时候,就能感受到这个底盘真的很德国范儿,我个人也蛮喜欢这种扎实偏硬的调教的。讲真,别看他小小的,动力绝对妥~刹车方面,给我最大的感受就是很稳,一踩下去立马就有,急刹车时候点头现象也不明显,值得称赞。
内饰方面相对来说比较中规中矩了,但按键都非常易上手,好操作。提车回来路上,副驾驶位置上的老妈已经把按钮的属性都掌握了。坐在后排的老爸也没有闲着,一直在感受后排空间,一直称赞说“这车看着小,没想到里面还挺宽敞的,腿也不顶,头也不顶”。
最后再来一个屁股照:

http://www.6665.com/portal/album/201612/23/180432fddw0swql74s2000.jpg

这种坡度的话,挂着P档,无需拉手刹,也不会溜车哦,这一点比某些日系牌子好太多。之后等到这周圣诞节去周边自驾游一番,再来分享游记~

我爱的太阳4 发表于 2016-12-24 10:29

购置税减半政策,这个优惠政策还是很大的呢

记得想我1 发表于 2016-12-24 10:30

一般大众的眼光是没有错的,明锐确实有那种时尚的感觉

dfadwwe 发表于 2016-12-24 10:32

晶锐的档风玻璃也是很宽的,视线比较明显

注册精英 发表于 2016-12-24 10:33

白色的晶锐也是我看中的,我们都订了一辆,月底就可以提货了

想你的时间 发表于 2016-12-24 10:37

圣诞节带上家人一起去自驾游,感情不要太好了

问题氢弹 发表于 2016-12-24 10:38

车尾空间也很大,能满足平常放置东西用

广东公会 发表于 2016-12-24 10:46

贷款买车的话价格不要太贵才行,选择明锐就没错了

好吃的饭 发表于 2016-12-24 10:47

空间很大,坐起来也舒服

vcaere 发表于 2016-12-24 10:47

后备箱也挺大的,平时购物的话,也是绰绰有余的。
页: [1] 2
查看完整版本: 就是喜欢你,斯柯达晶锐提车