注册精英 发表于 2016-12-22 18:14

相信闺蜜,买了昕锐

本想着赶在冬天之前提了昕锐这个冬天就少受点冻,感受一个不一样的冬天呢,不过今年冬天好像不怎么冷,次次入冬失败。没关系,不影响享受昕锐带来的美好生活,哈哈。先说说我跟昕锐的缘分吧。去年跟闺蜜去看车的时候她买的是晶锐,因为不是自己买车,也没太在意,今年轮到自己买车就去问了问闺蜜她的晶锐开着怎么样,她说很满意,我也就直接去了斯柯达4S店看车。但是又不想买辆跟她一样的,而且本身自己不太喜欢两厢车,选来选去还是觉得昕锐最合适,就酱紫带回了家。
先晒一张雨后的昕锐吧,清爽宜人有木有~

http://www.6665.com/portal/album/201612/22/175753we08pm7qxpfxwdp2.jpg

空间和动力对我来说都不是最重要的方面,我更看重操控,毕竟是女司机,对自己的技术还是有自知之明的。昕锐的方向盘不轻不重,而且指向精准,低速轻盈好转动,高速稳重比较安全,很人性化的设计。倒车雷达实用性强,地下车库停车时候方便不少。
外后视镜电加热的功能非常实用,下雨天按个按钮就能轻松搞定上面的雨珠了,保持后视镜清晰度,提高安全性。
买了昕锐之后车技也有提高,熟能生巧加上昕锐操控好的原因吧,以后身边朋友再买车的话我也会推荐斯柯达的,值得相信的牌子。

我爱的太阳4 发表于 2016-12-22 20:37

提到车的心情肯定是很激动的,那种心情真的很好

dfadwwe 发表于 2016-12-22 20:40

车身姿态轻盈,线条比例都很协调,很多人都喜欢这种类型的车吧

人生可怕 发表于 2016-12-22 20:43

昕锐汽车的外形是我喜欢的,然后白色也很让人满意的

dgwaree 发表于 2016-12-22 20:45

从后面看昕锐是不是更有轻盈的姿态呢

FDWD 发表于 2016-12-22 20:47

昕锐的内在装饰比较简单舒适,还是很有内涵的呢

折叠白天 发表于 2016-12-22 20:48

后备厢比较深,家用或者装一些其它的东西都是可以的