dgwaree 发表于 2016-12-19 20:46

刚提车,来分享分享我的硬汉

终于提到Yeti,内心比较兴奋,所以第一时间就来冒泡分享,先上靓照:

http://www.6665.com/portal/album/201612/19/204238i9442d4hzacihg28.jpg

本人觉得SUV就得硬朗,直男猛汉最爱狂野的越野范儿,像昂科拉这样圆圆的,在楼主眼中,根本不能算是SUV,不过也是个人观点哈,怕被打!所以说外观方面是见仁见智,反正我是喜欢Yeti这种风格的。今天来简单分享一下,用车方面的感受吧。
动力方面,只要舍得给油,源源不断的动力储备,绝对不会让你失望,本来带T的发动机就有劲,加上操控灵活,驾驶感满分!Yeti的助力调教既沉稳,又加入了亚洲车子灵活的性能,不会太硬。另外高高的坐姿,视野也很开阔,操控更加灵活自如。
广告词就是一起兄弟,那和兄弟出去野,没个大空间绝对说不过去。Yeti的内部空间很大,全景天窗还能增加空间感。和女盆友出去,坐在车内看星星,看月亮也是特别浪漫的一件事儿!不仅内部空间大,设计也很讨巧,后排的座椅可以放倒,后备厢空间一下子秒增,来场BBQ都是妥妥的~
等忙过了年底,想开着Yeti来一场自驾游,最近也在看论坛里面的一些游记,有好的地方,大家也快来推荐我吧~

何苦这样 发表于 2016-12-20 01:43

Yeti外表看起来SUV硬朗的感觉很有吸引力

DFWERER 发表于 2016-12-20 01:46

猛汉最爱狂野的越野范儿,Yeti简直为这些人量身打造的

vcaere 发表于 2016-12-20 01:48

视野也很开阔,开起来也是很舒适的

我爱的太阳4 发表于 2016-12-20 01:50

一起兄弟,那和兄弟出去野,这个广告词还是很有哥们意气的

记得想我1 发表于 2016-12-20 01:53

大空间绝对说不过去,谁去体验谁知道

vcaere 发表于 2016-12-20 01:55

买一辆这样的车有时间和女票去兜风,感觉不要太好