FDWD 发表于 2016-12-19 20:28

家庭第二辆车,我选择了速派!

之前家里开的是POLO,小车嘛,随便开开还好,也没想着要换车。但是家里刚有了第二个宝宝,和老婆商量着想换一辆大一些的车子。
对于日系品牌,不管是之家上面口碑多好,我多少还是有点不喜欢。总觉得有点肉,空间偏小,所以日系品牌我是拒绝的。最后在选车的方面框定了三款,迈腾、帕萨特和速派。这么一看我就是个大众粉,没办法,毕竟德系品质放在那边。
先说说迈腾吧,B级车的常青树,刚改款,火热的新车呢,优惠政策相对来说还是挺给力的。无奈这个车子的外观,我和老婆都不是很喜欢,况且相比起来速派整体性价比要高很多,所以只能PASS了。帕萨特虽然怎么看怎么好,可是家中要养两个娃,也是囊中羞涩呀。最后选中了速派,先来上一张照片镇一下楼:

http://www.6665.com/portal/album/201612/19/200225f3t64c5ct3n8hfmc.jpg

外观绝对让人眼前一亮,都说B级车老气,在速派身上,这句话就要被打脸了。整体活泼灵动、车身线条优雅干练,车灯造型也非常独特,开在路上简直可以说是赚足回头率。而且全景天窗绝对高逼格~除此之外,速派的后备箱开启方式是掀背式的,开口超大,加上后排座椅可以完全放倒,储物空间真的可以秒杀好多车了,甚至我都觉得快赶上一些SUV了。
内饰方面,就是延续德系风格,简单实用,用料良心。动力方面,速派采用的是第三代神机EA888,开过都说好,我就不多说了~
开到现在,最大的感觉就是这车,我选的又实惠,又好开,选对车了!

何苦这样 发表于 2016-12-20 01:42

帕萨特感觉和速派差远了,至少颜值不如速派

DFWERER 发表于 2016-12-20 01:46

要买车和老婆都喜欢的车,才能避免矛盾

vcaere 发表于 2016-12-20 01:48

车灯造型非常独特,所以整体看起来很上档次

我爱的太阳4 发表于 2016-12-20 01:50

买速派的车大空间有了,颜值有了,面子也是有了

记得想我1 发表于 2016-12-20 01:53

掀背式的开后背箱,感觉好有科技感

vcaere 发表于 2016-12-20 01:55

后排座椅可以完全放倒,所以后背箱的空间也是很有余的
页: [1]
查看完整版本: 家庭第二辆车,我选择了速派!