FDWD 发表于 2016-12-19 19:30

德系品质,实在到家

冒着酷暑,晒掉了三、四层皮之后,楼主终于拿到驾照。开心之余,烦恼纠结的选车路也是让我着实头疼百倍。虽然各种车子看得不少,开得不少,但总的来说反正不是自己的车,就觉得这也没毛病,那个也挺好。但真到了自己选车,就完全不一样了。从外观到内饰到动力一定要了解的透透的,才忍心下手,毕竟这车也是一项大消费!
开门见山,上图:

http://www.6665.com/portal/album/201612/19/191210n0avee0a7ak0izaa.jpg

精挑细选之下,买的是斯柯达的昕锐。吸引我的第一项就是它简单,但又时尚的外形,家族式的设计让人过目不忘,比捷达、爱丽舍之类的好看太多。其次是空间方面,坐下五个成年人这种基本标配就不用多说了,关键五个成年人坐在里面不觉得压抑,一点不拥挤,这就是斯柯达的造车的本事了!而且后备厢也特别能装,像我这样只是日常采购之类的用途,绰绰有余。第三点呢,就是内饰了,内饰是我喜欢的清爽风,浅色的配色很温馨。座椅的支撑很有料,非常充足,包裹性也好。方向盘是三幅式方向盘,手感还是很舒适滴。
驾驶方面最大感受就是方向助力比较轻,感觉妹纸也能驾驭的得心应手。动力方面,作为一款家用车来说,绝对够用,速度一上来,后续动力也让人满意。等我开一段时间之后,再来分享油耗~
车买好了之后,拍牌又是一项大问题。上周拍牌又没有拍中,真是头疼啊,2017年的第一场拍牌,求中啊~!

我爱的太阳4 发表于 2016-12-20 01:13

选车也是很费力的,这个都知道

记得想我1 发表于 2016-12-20 01:15

买新车也要考虑各方面的,最主要是经济实用型,比如说昕锐

dfadwwe 发表于 2016-12-20 01:20

这款昕锐车还是比较时尚大方的

夫夫情 发表于 2016-12-20 01:23

昕锐空间比较给力,坐五个人都不觉得压抑

人生可怕 发表于 2016-12-20 01:26

内容比较简洁,清爽风的感觉,还是很温馨的

FDWD 发表于 2016-12-20 01:28

三幅式方向盘,手感舒适,开起来才不觉得累呢